Посоветуйте аналог Weak Auras

Доброго дня всем!

Столкнулся с такой проблемой:
После установки аддона WA, у меня периодически (1-2 раза за весь сеанс) зависает игра на 1-2 секунды, иногда с вылетом ошибки LUA, но ошибка буквально пару раз вылетела и я в текст особо не всматривался.

Аддон прекрасный и очень удобный, без него не смогу нормально отслеживать необходимые мне проки и соответственно хорошо исполнять роль нанесения урона. Но эти подвисания очень напрягают, погуглил и оказывается это частая проблема этого аддона, у кого-то вообще фпс в 0 режет. ВАшки я себе делал сам, с сайтов готовых не качал. К тому же, сам аддон жрет по-моему очень много памяти (30-40мб). Хоть и оперативы у меня 8гб, чего должно для вова хватать с головой.

На всякий случай пишу остальные хар-ки:

Процессор - Intel i3 9100f
Видео - Radeon RX 580 4 GB
SSD на 240гб (ему чуть больше года)
8гб ОЗУ.

Железо все кроме диска новое, буквально месяц как обновил.
Сама игра спокойно летает на рекомендованных настройках “Отличное”, фпс ниже 80-90 в локациях бфа не опускается, в старых так вообще за 200 валит.
Если кто-то сталкивался с подобным, буду рад услышать.

Большое спасибо за внимание!

TellMeWhen

единственное что жрет WA это процессорное время, на память вообще не обращай внимания аддоны ее почти не едят, может стоит упростить свои скрипты? ну и ошибку желательно скопировать может кто что подскажет

У тебя получается добавить дебафы боссов? например приказы королевы?

WeakAuras это очень гибкий аддон. За это приходится платить тем, что можно сделать неэффективную ауру, которая будет просаживать твой FPS. Один из вариантов - использовать TellMeWhen, он не такой гибкий, но и шансов запороть себе FPS меньше. Другой вариант - постараться написать более эффективные ауры.

Лайков: 1

Вчера утром удалил WA, поставил TMW, настроил, немного не то, но в принципе меня устроило. Целый день никаких зависаний не было, думал слава богу, отпустило. Так нет же, сегодня иду на бг, играю как обычно, и у меня опять игра зависла буквально на 2 секунды, дальше все гладко как и было. Теперь вообще не понимаю в чем может быть проблема…
Из установленных аддонов на данный момент у меня только Details, Auctionator, DMB, TMW. Из них включены были только на аук и ТМВ. Не знаю влияет ли аддон типа Details на производительность если он отключен.
Но самое главное что проблема была скорее всего не в WA, и хрен его знает куда теперь копать.

UPD: Полазил в настройках винды и увидел что примерно в момент лага, у меня было какое-то обновление виндовс, теперь подумал может это оно что-то постоянно обновляет и из-за этого подлагивает на пару секунд и отпускает?

Может быть и такое. Процессор загружает работой, игре его не хватает, ФПС падает. Наверное у тебя он не очень мощный. Хотя вроде винда не должна обновляться пока ты за компьютером сидишь… На всякий случай попробуй скачать сканер антивирусный и просканировать свой компьютер, мало ли, вдруг вирус какой активность проявляет.

если вы внимательно читали первый пост то должны были увидеть что процессор как раз таки у меня довольно неплохой… во всяком случае вову его с головой хватает, и другие игры намного прожорливее варкрафта у меня работают идеально (например ведьмак 3 на ультра настройках спокойно идет)
А с вовом всегда какие-то проблемы, даже на топ сборках у ребят просадки и т.д.

i3 это самая младшая линейка. Да ещё и 65-ваттный. Он, конечно, не плохой, но это не 9900K.

Вов требователен к процессору, это верно.