Да все так как ты описал, но… играть все таки можно, и тут выше ребята писали:
Играй в гибриде с некрболт +усиленный тиран, чтобы в случае пуржа у тебя был заезд или в случае лоса петов тоже был заезд=) - вообщем шансов больше
С учетом одетости, даже если с тебя не пуржат некростаки, щас убить только ими уже сложнее - тк все оделись, жмут дефы на это и тд. ( можно оч сильно разогнать конечно демо болт - но это прям должны сойтись все звезды галактики - это гуд для создания видосов на ютьюбчике)
Учись сетапить въезд, что некроболт ( следи за челами кто может сдиспелить - чтобы там было кд на пурж или они были в контроле/далеко), что тирана - стоп противника, как сам своими станами/койлами/замедлом, так и твои напы должны ассистить, чем могут
Про Mgodx - ну тут не надо тупо пытаться его копировать и он прекрасно знает проблемы с суккубой, он и в пето билде через тирана тоже играет ( у него два основных перса) - так что для него это просто разнообразие геймплея, а не прям единственное верное решение, по которому все должны играть.
Ну и лок да щас в любом спеке это превозмогание + хорошие тиммейты
Если пятый пункт не для тебя, качай BM=)
ЗЫ Ну и общая такая история - следи/изучай основные дефы/контроли/бурсты других классов - к примеру вызови тирана - после того как хант притворится мертвым, чтобы тирана он не сбросил или не кидай заряженные стакими болты в ханта под его сакрой - тк она убирает любой крит - и твой болтовый бурст уйдет в молоко.
Добавлю еще несколько советов.
-твой хил ДОЛЖЕН играть активно, ассистить, контролить, тупо хилоботить не получится
-против варов часто можно брать талант на порт противника на твой порт (не помню как называется, новый пвп талант, какой-то разлом), я обычно беру место кика. Даже на высоких рейтингах противники часто не успевают из него выйти. Правильно ротируя свою мобильность и контроль можно изрядно измотать нервы вару. Даже если ты не победишь в матче, знай, он еще долго будет на нервах тебя материть
-отработай свою бурст ротацию в разных билдах. Я на локе новичек (первый сезон серьезно им играю), после просмотра стримов других демо (того же мгодха) я пересмотрел свою ротацию (если так можно вообще сказать) и мой бурст потенциал вырос.
-прокачивай свой гир чем больше у тебя стамины, тем как ни странно живучее ты из-за щита души (или как его). Упор делай в хасту, хасты много не бывает, я даже сменил 259 кольцо верс+мастери на крафтовое 230 хаст+верс, казалось бы даунгрейд, а играть приятнее У тебя кольцо верс+хаст бтв, там версы больше чем хасты, есть где хасты больше чем версы (как у меня).
Спасибо большое! Спасибо всем! Благодаря Вам, взял 1.8 и понял что к чему и какие талы брать против той или инной тимы. Очень сильно понравилось играть с ШП, невероятно много контроля, выживаемости и дамага. Вары с рогами в шоке) Даже мега монки страдают немного) Начал понимать прекрастное в игре за демона, хотя и сложно не напартачить)
Както так)
где эти люди, без сыгранных, у которых пвп раздел токсичный? что-то тут они ничего не пишут по типу:“Ммм, какие вы тут молодцы, помогли человеку”. двуличность какая-то получается.
Вообще из моих наблюдений (правда годичной давности) если тут просьба о совете написана как просьба, а не как требование/нытье, то все адекватны и милы)
А ТСу гц, меня это вдохновляет постепенно из крабанья ключей начать и на арену возвращаться. А то до этого стрёмно было когда из всех щелей лезет что лок “не очень”, а я ещё и играл в последний раз когда мог 2100 апнуть кастуя дестриком на центре в гире с мифик ластов.
З.Ы. есть ли сейчас возможность одеться нормально на арене, или ключи/рейды стоит пытаться дальше искать?