Посоветуйте Демо локу добрым словом и стримерами с ютуберами

Застрял демоном на 1.6 в 2х2 и никак не могу пройти этот барьер. Если выходит шам с варом то у меня вин рейт 10%. Урона нет с этими тотемами киками станами и рефлектами. Иногда получается забурстить шаму ( спасибо аддонам за это ), но это очень сложно. Рукастый вар и шам не дают ничего сделать. Хочу подучится.
Играю через демоболт и легу на него, сам некролорд.
Также хотел бы узнать тактику, механику, сетапы и чтото вроде этого.
В афлике когдато за лучших времен играл на 2к+, а сейчас 1.7 непостяжимые для меня. Впервые демоном играю, но както самооценка падает при такой беспомощности.
Если с мили классами еще както можно наносить урон, то пробить ШП приста почти нереально, не знаю почему, но дамага по нему нет , хотя сдаю все фулы правильно. Настакиваю петов, даю ковенантскую абилку, псов, повер сифон, и 3 демо болта, а ему они наносят по 5-6 к дамага. Парень спокойно переживает.
Дк фрост- благо их не много, но это ад на арене. если какойто нуб то ок, но более менее норм дк неубиваемый. Бм ханты отдельная тема, есть такие, со средним дамагом, а есть такие, что наносят мне 600к, а я с трудом 200.
Не осудите, я просто запутался. Смотрел одного Америкоса, у него 2к+ но там нет геймплея, он этого не показывает.
Буду благодарен вам за помощь, советы и свои мысли.

Лайков: 1

Тебе к фирочку, у него 2500+ в 2с и 2450 в 3с на демо😉
Так что 100% ты что-то делаешь неправильно.
Еще можешь поискать стримы nastyfoxy вроде это сейчас сильнейший демолок (ну кроме фирочка офкоз)

Айсио спасибо!)

недавно играли минуты против демо ±2к. пуржили, кикали, граундили, все как надо, когда подумали, что победа уже в кармане, расслабились и я сдох с 80%-0% за 1 каст XD

На аватарке похож на агента цру, в очках и бронике :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Вот это продвижение по карьере. Был библиотекарем, теперь агент ЦРУ.

С каким хилом играешь?
Я в последнее время играю в последнем тире с усилением тирана и двухминутным фелгвардом, но с сифоном и легой на некровскую, потому что полагаться только на прокаст из-за трудности его подготовки и возможностью его пуржить нельзя.
А вообще, для демонолога два самых противных сетапа это вар+шам/прист и бм/сурв+хил, так что особо не расстраивайся что лузаешь им.

Не с того отписал перса.

3100 демонолог. Зайди в последние трансляции, есть материал как по двойке, так и по тройке. В своем спеке, пожалуй, лучший на еу.

2 лайка

Он играет с суккубой, можно не смотреть)

А с чего такая уверенность?) Nastyfoxy существенно выше играет в этом сезоне.

Шедон Спасибо! Действительно интерестно, а главное мой уровень англ позволяет понимать все без проблем!)

пофлужу, ибо ночь, делать нечего. вот же какая внезапная ситуация ну пвп форуме, человек обратился с вопросом и ему помогли. как же это так произошло, вот ээээто окааазия. да начнется всякое.

4 лайка

Ну с того, что я играл против обоих, и Нэстифокси вообще не ощущался никак. И “существенно выше в этом сезоне” говорить в середине сезона смешно. Я делаю вывод по предыдущим, уже завершившимся сезонам. По тому же БФА, где играла огромная куча варлоков.

Против мгодх мы выходили, выиграли. С настифокси 1 раз выиграли, 1 раз проиграли.
Фиг знает как понять кто из них лучше, я ориентируюсь на циферки в данном случае. А что там было в с4 бфа это уже другой вопрос.

Всё так, пчеловод правду глаголет, а ещё у него хил — прист кирия, который шотает)
Ps оч интересный сетап для двойки

Мгодс идейный чел. Смотреть его стоит, но будьте готовы к нытью, но в этом и заключается демо :joy:

В этом заключается лок в ШЛ

Сложно поспорить)
Просто демо начали ныть чуть раньше )

Ной, не ной, толку ноль. Ты демо лок, но твои демоны наносят по 200 дамага…какой же это демонолог. Что б бурстануть, нужно что б все были в контролях, было куча петов, подготовить всё и т.д., и вот ты это делаш а тут какойто шаман всё пуржит, кикает, граундит и т.д. Выходят 2 балона лижут колону а петы что? а петы не дамажат! Демоны для галочки, так сказать изза назвы, я же демолок. Тупо 0 дамага. Лосать не перелосать. Я конечно всё понимаю, но игра должна приносить удовольствие а не разочерование. в дуелях 1х1 можно не участвовать ( в открытом мире) хотя на арене это победа, чисто изза колон.
Смотрю гайды, олелся в 1.6 шмот почти, 53к хп а толку ноль. Пока в ханта петы разрывают пукан мои петы стоят, смотрят и думают “он умер, о воскрес, о снова умер, о воскрес” и тиран бегает туда-сюда “кого бить, кого бить, ВИИИИИХРЬ”…
Чел что с сукубой играет. Там либо шмот решает либо талант. Ни кикнуть ни застанить толком.
Я не знаю почему, но по одетім типам, демоболты со всеми прелюдиями макс наносят по 8-10к, и то ты 2 таких запустиш ибо 3 ктото “стырит”, а у них по 55к хп. Хил наблюдая это пьет пиво, смотрит футбол и спамит “Spit on you”.
Вы меня простите за это все, просто я немножко выгорел. Хочется получать удовольствие от геймплея, а тут 100 кругов ада. Конечно, не все так плохо как я описал, но если верить статистике, то у локов не лучшие времена сейчас. Всегда есть толковые парни которые играют на высоком уровне, но их уже очень мало