Посоветуйте для БК

Хочу, чтоб можно было комфортно чувствовать себя на аренах и в массовых замесах, в походах на столицы всякие.
В рейдах должен быть в топе, но и чтоб скучно не было!
Ну и фармить чтоб удобно было и можно было 1 на 1 победить за руду.
А ещё, чтобы сеты были красивые.
Прошу без троллинга!
P.S. Сервер должен быть заселённый, но без очередей и чтоб качаться на старте не мешали!

Качай дк в ветке некромантии

13 лайков

массовые замесы будут максимум в начале, из-за толп качающихся, и то не факт… купят все флаев, большинство будет просто игнорить эти замесы и никак ты их не поймаешь. в столицах никого не будет, все будут сидеть в шатре. мир классики будет пуст, т.к. там делать нечего(

Я бы ворвался за ДемонХантера в дд или же монка в танкоспеке.
Ну тут уж на вкус и цвет, как говорится.

4 лайка

Ты што, не было таких классов в бк.
Я вот пойду человеком хантом.

Лайков: 1

Ну точно это только деткнайт … две кнопки "Нагнуть всех " и “Нагнуть паладина” … конечно можно запутаться, но и шанс угадать неплохой

Лайков: 1

Не знал, что в БК были некие дет кнайты. Они круче дет найтов?

Мнение пираточников ещё никогда не было так важно работягам с оффа

Таргет дамага почти нет. На арене не зайдет. Лучше хмелевара брать. Там и выживаемость и дамаг. Самое то.

Очень важно.
Вов бы закрыли, если бы пираточники не заселили класек.
Явно вов сейчас за счёт класека живёт. На актуале онлайн отрицательный.

Вот тут не согласен. Алмаз брал за него в 5 сезоне.

Ты только что перечислил преимущества чернокнижника.

Чернокнижник замечательно чувствует себя на аренах при условии, что для этого есть скилл. В массовых замесах тоже, т.к. бесконечная мана = бесконечные доты + появился массовый скилл Seed of Corruption, который может критовать. В походах на столицы чернокнижник очень полезен опять же из-за дот, проклятий и конечно же суммона.

Чернокнижник с хантами должен быть в топе (судя по тому, что говорят эксперты). Да, ротация состоит из одной кнопки, но лично мне не было бы скучно смотреть на огромные криты и за счет этого первые места в рекаунте.

Чернокнижник лучший фармер мобов. Никто ему помешать не сможет, но опять же, если есть скилл для пвп, чтобы согнать попрошаек.

Ну в общем то на чернокнижника сеты смотрятся красиво, как и на варов.

Так ты сервер выбираешь или класс? Сервер Пламегор в любом случае. Вариантов нет.
Так же под твои критерии попадает ресто друид. Единственное, я не считаю его топовым хиллером в рейдах, фармить мобов за него неудобно и сеты как по мне неочень.