Посоветуйте замену Вовки

как раз таки я общаюсь только с успешными (в реальности) мужчинами и они точно не фармят ачивки в wow, потому что на это просто нет времени :smirk:

ой та ладно вам. человек даже с такими скромными финансами выделяет что-то чтобы порадовать какими-то приятными мелочами партнёра.

7 лайков

Если у “успешных” людей нету времени на развлечения, то они не успешные.

Без шуток.

9 лайков

:rofl: ваша мама знает толк… Но на самом деле, боюсь, она врала… :frowning:

Ребят, вы Никабеллу впервые видите или этот мем?

Лайков: 1

Он молодец, но о финансах он может поговорить с девушкой и договорится и если он ей интересен - то отсутствие покупок не поменяет её мнение о нём.

Ну такое, некоторые так фанатично погружаются в зарабатывание денег, что ничего другого им больше не нужно, спать, жрать из доставок/ресторанов, и суетиь :sunglasses:

Я не понимаю, как вы не можете планировать время? У меня жена, двое детей, собака, работа, качалка и около 10 часов в неделю на ВОВ остаётся. Ещё пива попить и к родителям съездить

2 лайка

Может, у нее зависимость от сахара и она уже не слезет с этой иглы…

Это местный тролль ?

Если да - то я затроллен ))

с сюрпризами Ники знакомы, но с переделанного мема ору алтайской чаечкой. ничего не могу с собой поделать(

Я этим и без фанатичного погружения в заработок промышляю. Вкусно же.

Ты затроллен, она же гуру по мужчинам всея вова, ты что) Поэтому выдохни.

Это может быть неприятно, потому что везде этот дурацкий культ успеха. Но в конечном счёте главное, чтобы тебе было комфортно :3

5 лайков

В том то и суть - понятие успеха у всех разное.

И если человеку приносит удовольствие вкалывать - то это его путь.

Сам знаком с таким, он по 12 часов в день работает 6 дней в неделю. И ему это в кайф.

Не мое это дело, но если все что ТС написал правда, то

1. Отношения, если не встретились, покувыркались и го домой - не нужны. Ну типо как бедному жениться, так ночь коротка. В общем, если выбираться из этого болота, то отношения могут быть только с человеком, который будет вместе с тобой из этого болота выбираться, а не с человеком, который с тобой гуляет за твой и так скудный бюджет.
  2. Вов тоже не нужен, если ты хочешь перестать быть бедным. Ибо отвлекает, а тебе придется многому учиться самому, что бы попасть в приличное место. Там как правило не дураки и люди с нормальной квалификацией.

Все это имхо.

4 лайка

ну у автора 3000 вот, это точно не ко мне вопрос)

Ну так ты судя по всему много к чему стремишься, а у человека зачастую кроме работы и виртуальной отдушины вообще ничего нет. Работа-экран-сон-работа и т.д.

так он вообще спросил во что ему поиграть) но тут как обычно набегают знатоки, эскортницы и люди с обложки форбса.

6 лайков

Что по твоему мнению приличное место?
3х комнатная квартира в МСК приличное место?
Дом в Испании приличное место?
Квартира студия в башне Москва-сити на 145 этаже - это приличное место?

Единственное, что должна дарить женщина, это детей … Ну и ещё подарок на день рождения)

А с девушками на самом деле очень просто экономить. Вместо баров, ресторанов можно написать (скачать с интернета) стихи. Написать песню и прочее. А если стихи вышли норм, то сойдёт и чебурек у местного вокзала) главное сказать, что это бабушка приготовила (: