как раз таки я общаюсь только с успешными (в реальности) мужчинами и они точно не фармят ачивки в wow, потому что на это просто нет времени
ой та ладно вам. человек даже с такими скромными финансами выделяет что-то чтобы порадовать какими-то приятными мелочами партнёра.
Если у “успешных” людей нету времени на развлечения, то они не успешные.
Без шуток.
ваша мама знает толк… Но на самом деле, боюсь, она врала…
Ребят, вы Никабеллу впервые видите или этот мем?
Он молодец, но о финансах он может поговорить с девушкой и договорится и если он ей интересен - то отсутствие покупок не поменяет её мнение о нём.
Ну такое, некоторые так фанатично погружаются в зарабатывание денег, что ничего другого им больше не нужно, спать, жрать из доставок/ресторанов, и суетиь
Я не понимаю, как вы не можете планировать время? У меня жена, двое детей, собака, работа, качалка и около 10 часов в неделю на ВОВ остаётся. Ещё пива попить и к родителям съездить
Может, у нее зависимость от сахара и она уже не слезет с этой иглы…
Это местный тролль ?
Если да - то я затроллен ))
с сюрпризами Ники знакомы, но с переделанного мема ору алтайской чаечкой. ничего не могу с собой поделать(
Я этим и без фанатичного погружения в заработок промышляю. Вкусно же.
Ты затроллен, она же гуру по мужчинам всея вова, ты что) Поэтому выдохни.
Это может быть неприятно, потому что везде этот дурацкий культ успеха. Но в конечном счёте главное, чтобы тебе было комфортно :3
В том то и суть - понятие успеха у всех разное.
И если человеку приносит удовольствие вкалывать - то это его путь.
Сам знаком с таким, он по 12 часов в день работает 6 дней в неделю. И ему это в кайф.
Не мое это дело, но если все что ТС написал правда, то
- Отношения, если не встретились, покувыркались и го домой - не нужны. Ну типо как бедному жениться, так ночь коротка. В общем, если выбираться из этого болота, то отношения могут быть только с человеком, который будет вместе с тобой из этого болота выбираться, а не с человеком, который с тобой гуляет за твой и так скудный бюджет.
- Вов тоже не нужен, если ты хочешь перестать быть бедным. Ибо отвлекает, а тебе придется многому учиться самому, что бы попасть в приличное место. Там как правило не дураки и люди с нормальной квалификацией.
Все это имхо.
ну у автора 3000 вот, это точно не ко мне вопрос)
Ну так ты судя по всему много к чему стремишься, а у человека зачастую кроме работы и виртуальной отдушины вообще ничего нет. Работа-экран-сон-работа и т.д.
так он вообще спросил во что ему поиграть) но тут как обычно набегают знатоки, эскортницы и люди с обложки форбса.
Что по твоему мнению приличное место?
3х комнатная квартира в МСК приличное место?
Дом в Испании приличное место?
Квартира студия в башне Москва-сити на 145 этаже - это приличное место?
Единственное, что должна дарить женщина, это детей … Ну и ещё подарок на день рождения)
А с девушками на самом деле очень просто экономить. Вместо баров, ресторанов можно написать (скачать с интернета) стихи. Написать песню и прочее. А если стихи вышли норм, то сойдёт и чебурек у местного вокзала) главное сказать, что это бабушка приготовила (: