Посоветуйте замену Вовки

Вообщем суть такая. Я долгое время был безработным. Был в депресии и пока сидел в на Бирже и лутал деньги то очень много времени проводил в Вовке и даже дегродировал немного.
Начал капаться в себе и исправляться. Шас нашел работку, завел отношения и собираюсь пойти учится платно( чтобы в будущем не мучаться с поиском работки и иметь норм специальность) у меня буквально нету времени на рейды/ключи и нету даже денег на подписку.

Я не шучу. У меня ЗП на новой работке будет 17-20 к выходить.
5 000 отдаю за квартиру, 5000 за еду, 3000 я трачу на отношения, 2000 придется отлаживать на учебу, еще остальные деньги придется отлаживать на проезд и прочие расходы.
Тобишь да я попал в ситуацию когда подписка в 650 рублей много для меня и я не могу теперь позволить себе играть в Вовку.
Играю немного в Доту 2, купил Чивалири 2 ( игра бодрая) но хочеться что то близзкое по духу и по качеству как Вовка.
Во все популярные игры я играл: Дота/Лол/Хотс/Танки/Вартандер/КС ГО/ Радуга6, Колда, Батла, Арма, Овер/ Диало / ТЕСО, Номанскай, Фолыч 76 и т.д

Во все популярные сингл игры аля Ведьмак, Киберпанк, РДР2, ГТА5, Детройд, Харайзен, Все Ассасины и т.д я тоже переиграл. Сам люблю синглы и переиграл во многие.

Посоветуйте во что можно поиграть именно по онлайну из хороших игр по типу Вовки. Нужно игру чтобы затягивала так же.
И самое главное. Чтобы без доната ( которые влияет на игру и без подписки)

Лайков: 1

из 3к на отношения можно вычесть 650 на вов, неужели твой партнёр - изверг , и не войдёт в положение?! поговори по человечески , объясни, может проканает.

33 лайка

Майнкрафт твой выбор!

3 лайка

Ну не знаю считается ли, Lost Ark по типу вов… этого не знаю. Но там игра без подписки. И там тоже квесты, открытый мир, множество активностей на хай лвл.

Вступай в пираты!

3к на отношения? Скажи своей девушке, что каждый будет платить за себя - откажется дропаешь, и играешь спокойно. Лучший вариант

12 лайков

Guild Wars 2 попробуй.
Распространяется по модели купил один раз и играй. Никакого P2W.
Можешь предварительно ознакомитьсч на YouTube у блогера по игре - INOY.
Ну и так же есть пробная версия учетной записи, где можешь прокачаться до максимального уровня.
P.S.: забыл предупредить, она не переведена на русский язык.

2 лайка

Какие наф сношения? Игра важнее!

16 лайков

Отношения лишние, тут согласен. Без них можно будет и ВОВ оплатить и на еду расходы увеличить на 50%. :smirk:

Лайков: 21

Ну, тут либо ГВ2 (хотя обратно же платить все равно придется, хоть и разово), либо SW: TOR, там вроде как фритуплей и даже можно играть без доната. Хотя обе они на английском. Корейские д***ни советовать не буду ибо там мрак и кошкодевки.

2 лайка

20 тысяч в день вполне нормальная зарплата :thinking:

4 лайка

Лучше бы Mordhau взял…

Откажись от девушки, играй вов!

Я одного не поняла. Фиг с ними, с деньгами. Время ты откуда брать собрался, чтобы и на работу, и на учёбу, и на отношения, и на сон… и на игру.

Лайков: 21

Я конечно мало понимаю в отношениях.
Но это либо мало, либо много, либо это падшие женщины.

Это самое логичное из чего можно денег взять.

Ну а вообще - как предложили ГВ2 (я в неё играю иногда, хорошая игра), но она на английском.

Могу ещё посоветовать Еву - она бесплатна.

Что означает это слово? Я кажется его раньше слышал, но не знаю что оно значит.

9 лайков

это как сын ,только буква неправильная

Чушь для слабаков.

7 лайков

Ты заставил меня задуматься.

:thinking:

• Ты столько работаешь, как только высыпаешься?
  • Куда высыпаюсь?
  • Понятно.
3 лайка