Какая игра, такой и форум.
Я вообще считаю, что нельзя осуждать нытиков на форуме. Они пишут по игре, пишут свои эмоции. В основном люди всегда пишут негатив, как и в любом отзыве. Если все хорошо, обычно об этом и не задумываются.
Люди просто пользуются форумом. Нельзя осуждать.
Ну, я присмотрюсь к твоим быстрым пальчикам…)
На самом деле моя девушка говорит что я очень много на неё трачу, она говорит что я слишком хороший и даже намекала что не обязательна так много тратить на неё ( в шутку меня транжирой называла). Со мной она из за любви, а не из за денег.
И да она мне сама предлагала экономить и говорит что все равно будет со мной так как меня любит, но просто я романтик и привык ей дарить всякие шиколадки, вкусняшки и всячески балвать.
До меня у моей девушки было 2 парня. Один парень за 3 месяца не дарил вообще нечего ( даже ни одной шиколадки), другой парень ей дарил подарки только по праздникам ( ито мелкий типа игрушечной мишки за 400 рублей), причем те бывшие были настолько бедные что даже не покупали резинки ( она сама их покупала).
А я единственный хороший для неё кто ухаживает, постоянно балует и очень сильно любит ( она сама даже говорит что я идеален для неё). А она для меня идеальна. Мне нравятся полненькие, она красивая и + характером и по душе нравится.
Ребят может я и не богатый и имею зп 20 к но зато у меня своя двухкомнатная квартира есть ( без ипотеке и долгов), хоть какой то плюс да есть. Так что я высокий/ красивый, у меня болт 20 и я не пью и не курю. А еще я очень много люблю болтать.
Так что относитесь с пониманием. У всех есть свои плюсы и минусы.
Фиг с этими 650 рублями. Я тут тему создал во что еще можно поиграть кроме Вовки. Есть что то такое же затягивающие?
Попробуй ПоЕ
20к было не про зп, ребят и девчат…
Пробовал Пое, после диаблы не заходит вообще ((
Stardew Valley
На самом деле лучше бы был бы меньше, приходить XXL размер в Аптеке покупать. А они дороже стоят и не всегда есть там. Ну что поделать кому как везет.
3к на шоколадки? Балдеж. И подарки без повода это тоже найс, конечно. А когда праздник приходит? Раскошеливаешься на десятку сразу?
Ох, прекрати, боюсь не удержаться
Ничем не заменить вов. Ни-чем. Жди new world от амазона, но там спустя какое то время введут в магазин все что только можно, зато бесплатная игра. Потом жди ashes of creation и ммо от riot games
Рад что у тебя есть своя хата. Если ты москвич, то еще больше рад
Будь у меня такой болт, я бы наверное стримы вел на всяких там сайтиках…
Скидывай, мы оценим
Да я и сам не слепой
Был бы у меня такой парень, я может и не женился бы никогда (с)
Самодиагностика вредна, нужен взгляд эксперта
А вы точно… эксперт?
Научи даму свою перса по дейликам водить и голду собирать. Ты ей 3к - на безделушки, она тебе - жетон. Совместные отношений должны быть совместными
Любовь проходит, вов - никогда!
Андуин вместе с тобой больше 15 лет, тебя столько ни одна девушка не выдержит.