Ну не обязательно, чтоб прям была похожа на диско, но именно изометрическую рпг.
Спасибо
Ну не обязательно, чтоб прям была похожа на диско, но именно изометрическую рпг.
Спасибо
Fallout.
Похожую на диско чем? Количеством диалогов и отсутствием боёвки? Таковых, к сожалению, почти нет.
Divinity Original Sin 2, если включить сюжет-мод, будет похожа, даже юморок общий.
Можно карточного ведьмака Gwint Tales попробовать, интересный эксперимент.
Pillars-ы. Стлопы земли.
Начни с балдуров
Но если хочется много почитать, то с PST
Planescape: Torment, The Age of Decadence.
Ты б ещё в Darkest Dungeon его отправил)
tyranny, age of decadence, arcanum
Вот кстати да The Age of Decadence вещь, но чтобы понять всё что там происходит надо эдак на 3 захода расчитывать.
Какое отношение Балдуры имеют к Darkest Dungeon… Никакого от слова вообще.
Балдуры это классическая партийная рпг на dnd основе.
О да, дивинити, очень достойная
Ну, для меня диско выделился именно отсуствием боя, фактически, а не просто изометрией и днд кубиками. И общим отсутствием фентези пафоса. По сути, этой игре реально нет прямых аналогов (ну, мб есть, но совсем инди проекты маленькие)
Я скорее про это)
А вообще, в Sims 4 в Стрейндживилле можно сыграть в детектива…
NVN 1 и 2, правда это скорее изометрические D&D
Неверы, кстати и DOS-ы тоже, как все Dragon Age, не изометрия, а вполне себе 3D с видом сверху, но это те же самые партийные РПГ.
Хотя досы пытаются косить под изометрию, но это лечится модом на открепление камеры.
Так что ТСу стоит конкретезировать запрос. Изометрия - это просто вариант графической подачи, если можно так выразиться. Дьябло тоже можно обозвать изометрией, но вряд тут про него.
Драгон ейдж орижин скачиваешь
@
Поворачиваешь камеру
@
Уходишь из реальности на сотню чясов
@
@
@
@
Морриган, не уходи(((
Невераинтер найтс 1,2, Pathfinder и все что тут уже написали. Достойные игры.
До бага, который руинит прохождение ( Но там вроде мод есть, который его правит.
Не встречал никаких багов
Он не всегда появляется, у меня при первом прохождении тоже не было, на старом ноуте. А как новый комп купила с 10 виндой, то игра одном определённом месте города крашилась и, по сути, ее нельзя было закончить.
Около двух лет фикса ждала. Пофиксили мододелы)
Кого романсил? Лично я Морриган. Она ультра сасная
Это в каком месте, а то вдруг соберусь опять залипнуть. Пока ждёшь, когда кто-то сподобится выпустить чего-нибудь, травой порастёшь.
Кстати, бету второго Pathfinder на этой неделе запустят, может появится про него что-то.