Посоветуйте изометрическую рпг по типу Disco elysium

Ну не обязательно, чтоб прям была похожа на диско, но именно изометрическую рпг.

Спасибо

Fallout.

Лайков: 1

Похожую на диско чем? Количеством диалогов и отсутствием боёвки? Таковых, к сожалению, почти нет.

Divinity Original Sin 2, если включить сюжет-мод, будет похожа, даже юморок общий.

Можно карточного ведьмака Gwint Tales попробовать, интересный эксперимент.

Pillars-ы. Стлопы земли.

3 лайка

Начни с балдуров :laughing:
Но если хочется много почитать, то с PST

Planescape: Torment, The Age of Decadence.

Ты б ещё в Darkest Dungeon его отправил)

tyranny, age of decadence, arcanum

Вот кстати да The Age of Decadence вещь, но чтобы понять всё что там происходит надо эдак на 3 захода расчитывать.

Какое отношение Балдуры имеют к Darkest Dungeon… Никакого от слова вообще.
Балдуры это классическая партийная рпг на dnd основе.

О да, дивинити, очень достойная

2 лайка

Ну, для меня диско выделился именно отсуствием боя, фактически, а не просто изометрией и днд кубиками. И общим отсутствием фентези пафоса. По сути, этой игре реально нет прямых аналогов (ну, мб есть, но совсем инди проекты маленькие)

Я скорее про это)

А вообще, в Sims 4 в Стрейндживилле можно сыграть в детектива…

NVN 1 и 2, правда это скорее изометрические D&D

Неверы, кстати и DOS-ы тоже, как все Dragon Age, не изометрия, а вполне себе 3D с видом сверху, но это те же самые партийные РПГ.
Хотя досы пытаются косить под изометрию, но это лечится модом на открепление камеры.
Так что ТСу стоит конкретезировать запрос. Изометрия - это просто вариант графической подачи, если можно так выразиться. Дьябло тоже можно обозвать изометрией, но вряд тут про него.

Драгон ейдж орижин скачиваешь
@
Поворачиваешь камеру
@
Уходишь из реальности на сотню чясов
@
@
@
@
Морриган, не уходи(((

2 лайка

Невераинтер найтс 1,2, Pathfinder и все что тут уже написали. Достойные игры.

До бага, который руинит прохождение ( Но там вроде мод есть, который его правит.

Не встречал никаких багов

Он не всегда появляется, у меня при первом прохождении тоже не было, на старом ноуте. А как новый комп купила с 10 виндой, то игра одном определённом месте города крашилась и, по сути, ее нельзя было закончить.

Около двух лет фикса ждала. Пофиксили мододелы)

Кого романсил? Лично я Морриган. Она ультра сасная

Это в каком месте, а то вдруг соберусь опять залипнуть. Пока ждёшь, когда кто-то сподобится выпустить чего-нибудь, травой порастёшь.
Кстати, бету второго Pathfinder на этой неделе запустят, может появится про него что-то.