Посоветуйте, как решить конфликт

Приветствую всех!

Прежде чем перейти к обсуждению проблемы, я хотел бы рассказать немного о себе и поделиться предысторией. Меня зовут Даня, я играю под никнеймом Tenb на русских и европейских серверах. Я начал играть в WoW с третьего сезона ДФ. Моя мечта — создать игровое сообщество, где царят гармония и взаимопонимание, а уровень токсичности минимален. Мой стиль игры всегда был ориентирован на мою группу, состоящую из шести дорогих мне людей, ставших моими лучшими друзьями. Мы знакомы в реальной жизни, хотя и познакомились через игру. Один из них — мой родной брат.

Наша команда нацелена на результат, но средний рейтинг в 2900 нас не радует. Мы не плохие игроки, но что-то мешает нам проходить ключи вовремя. Я амбициозен, но мне не хватает лидерских навыков. Несмотря на это, я достиг рейтинга 3К+, что вызвало легкую агрессию со стороны команды. Однако я не собираюсь бросать и продолжаю играть с ними, помогаю взять рио.

Теперь перейдём к сути проблемы. Два игрока, мой лучший друг и брат, не могут найти общий язык. Оба токсичны, и по отдельности я могу справиться с этим, но когда они объединяются, меня охватывает беспокойство за успешное прохождение игровых сессий.

Кратко охарактеризую каждого из них:

1. Брат — играет на сурв ханте. Специфический человек, часто обвиняет танка или всю команду в неудачах, хотя зачастую сам бывает неправ. Общается грубо, используя мат, и реагирует на замечания словами «Ой, вы такие нежные».
  2. Мой лучший друг — играет на дестр локе. Бывает вспыльчивым, но реже, чем брат. Использует меньше мата, и его речь можно слушать без проблем. Не очень хорошо воспринимает критику, но готов выслушать и попытаться исправить ошибки в игре. Зачастую принимает всё близко к сердцу.

Судя по описанию, эти двое совершенно несовместимы, но я хочу играть с ними обоими. Приоритет отдаю своему другу, но не могу избавиться от брата, так как он оказывает огромное давление
ирл, и совсем не имеет других друзей, кроме меня. Оба хотят достичь высокого рейтинга и играть со мной, но вместе мы не можем этого сделать из-за угнетающей атмосферы. Я пытался примирить их, но они отказываются обсуждать проблему вместе. Каждый считает себя правым.

В результате я не знаю, что мне делать, как лидеру кп, так и просто человеку.
Очень прошу совета,как поступить, у лидеров гильдий и у других кп. И конечно же вообще у всех, кто сталкивался с подобным.

Да если ты имеешь физический доступ к обоим - вообще никаких проблем! Дистанционно управляемые электроошейники - и оба спокойны и дружелюбны.
Извините :–)

8 лайков

Где купить такие? :smiley:

Да первая же ссылка из гугла:

https://smdog.ru/oshejniki-dlya-dressirovki/

Лайков: 1

Что такое кп?

Конст пати - постоянная группа.

Ключи токсичное болото. Даже лучшие друзья станут врагами :smiling_imp:

Сводка

Мне понадобился месяц реабилитации на классике, чтоб относиться добрее к окружающим меня игрокам

9 лайков

Ты в соседней теме на моторчика наехал, добряк:)

Ну то что я эмоциональный, не значит, что злой)
И некрасиво вести себя тоже не нужно… Короче я доверял ему. Больше не буду.

А что там случилось?

но как же друзья играют в дружеской атмосфере, и закрывают 19-20 ключи ? )

Да ничего такого. Просто удалил он все что писал, чуть изменив смысл общения)

это не гильдия, а какой то клан якудза судя по описнаию и отношениям внутри ))))

Ну ты либо собираешь стак адекватных единомышленников способных действовать как единое целое, учиться на ошибках и импрувать свой скилл, либо продолжаешь играть с токсичными детьми которым интереснее доказывать друг другу кто прав а кто лев и во всем искать виноватых. Третьего не дано. Я хз вообще как можно утверждать что твоя команда нацелена на результат если ты играешь вот с таким кадром:

Я таких даже среди рандомов практически не встречаю.

7 лайков

Этому предшествует большой тернистый путь в закулисье, некая эволюция и смирение. Стремление к этим самым 20, моральная стойкость.
Ну да это наверняка возможно, я лишь высказал свое мнение, при игре с пугами)

Вообще то это его брат. А брат, как известно, за брата, так за основу взято)

Да, как ниже написали, потому что это мой брат. Я привык его слова уже пропускать через себя. И я понимаю весь как раз-таки сюр. Чисто из-за братской крови, заботы, я не могу бросить человека. Хотя если брать человеческие отношения, то я понимаю, что это вообще не норма.

А хочешь?

Это поэтому название Гильдии интересное?)

Ну а я тебе просто к сведению - с подобными людьми в группе на прогресс можешь не рассчитывать. Тут дело в индивидуальном настрое каждого игрока, а не в том, насколько у каждого из вас хватает терпения находиться друг с другом в одной пачке. В хай ключах деплиты из-за одной малейшей ошибки неизбежны, и если человек не способен их анализировать и исправлять, а сразу бежит оскорблять и обвинять все живое вокруг себя, то увы.

7 лайков

Вижу уже классический треугольник Бэтмена из фильма Нолана.
При любом выборе из обоих ты будешь сожалеть что выбрал не того, так что лучше всего отпустить двоих.
Ну и замут у тебя на ровном месте.

Ханс Циммер, музычку.

6 лайков