Посоветуйте класс/спек

Ребят, я так себе игрок, посоветуйте пжл самую простую в исполнении специализацию, чтобы не сильно заморачиваться сложными механиками, ротациями и прочее. Это наверное какой-то хил будет? Или ДД, танком не потяну, надо учить какие-то маршруты, а это сложно. Играть планирую исключительно 15-ки мифики, не выше. А, ну и чтобы спек не мусорный был особо, а то кикать будут ото всюду. Спасибо.

Хил - холиприст.
дд - сурвхант.

Это если цель в ключи идти быстро и попадать часто. Насчет последнего - возможно его нерфанут через пару недель и спек превратится в тыкву, а может и нет.

Спасибо, попробую ханта

ММ-хант тоже неплох, если нерфанут сурва, то просто сменишь спек.

Мм мне сложным показался, миллион кнопок. А если не хант, ну чтобы на нерф не нарываться, кто еще, прт запас так сказать, попробую пару спеков и выберу.

На самом деле ханту половина кнопок не нужна. Ну то есть нужна, но на них можно забить в 15шки.

Для врыва в 15шки можно вв монком еще пойти. Конечно другие спеки дамажут не намного меньше, но лучше начинать метовым спеком, чтобы меньше проблем иметь с попаданием в ключи

С метовыми согласен, меньше отказов будет, но для меня вопрос именно простоты реализации важнее. И вот еще вопрос, кем проще, дд или хилом? Речь именно про 15ки, то есть максимально простые задачи.
И вот смотрю локов очень много, это потому что простые, или просто очень дамажные?

Дестр не успеет нанести адекватный урон в 15шке и его сильно нерфанут, а демон не самый простой в реализации

ДХ же вне конкуренции по простоте. И совсем в пол дд спек нерфить не будут, поскольку он один.

Лайков: 1