1vs1 есть такой класс. Называется ''лосающий ретрик''.
У него абилка есть- [Спрятаться за стену].
Дает бессмертие рядом с любым препятствием. Время действия - пока не надоест.
Включив этот режим - автоматически побеждаешь любого мобильного оппонента. Либо физически, либо морально.
Ну я больше про открытое пвп говорю. Там особо не спрячешься. Да и обычно бои 1х3. Есть класс, чтобы на тебя напали втроём, ты одного ёбнул и убежал живым? Найс было бы.
03/10/2018 12:15Размещено
Asgarn Есть класс, чтобы на тебя напали втроём, ты одного ёбнул и убежал живым? Найс было бы.
Рога дворф. Даже блиды не страшны.
Asgarn Есть класс, чтобы на тебя напали втроём, ты одного ёбнул и убежал живым? Найс было бы.
Именно для этого момента подойдет монк.Но там думаю нужно,чтобы все 3 были дурачки.На 1 висит касание/карма,желательно его и зафуллить еще.И чтобы он не сейвился.И все 3 тебя бьют.В итоге чел под кармой/касанием самоуничтожается,а ты прожимаешь все свои скоростные абилки.
02/10/2018 16:32Размещено
Asgarn Ой, я же уже ним играю! Ха-ха.
Я конечно понимаю, что паладин - это имба, но как только люди догадываются, что тебя нужно кайтить, то как бы никого нельзя догнать или убежать.
Отсюда вопрос: есть ли сейчас в бфа класс для дебилов, чтобы всех можно было пиу-пиу и тебе за это ничего не было? Рогу вроде нерфят в ноль, может фрост маг? У них вроде бы бесконечный рут и замедло. Друля не хочу, не нравится сам класс.
/help
Я вот думаю ДХ вкачать. Кнопок очень мало, играть не очень сложно, тактика арены заключается в затыкании хила киками и тюрьмой и конечно же выдача сильного аое. Этот класс лучший в плане простоты.
Играй в майнкрафт. Можно закрывать тему.
2 лайка
Ретрик неочень. Да есть отхил, да есть бабл. Но грамотный рога разнесет ретрика за 2 стана, и тот не успеет нажать бабл
Asgarn 1vs1 есть такой класс. Называется ''лосающий ретрик''.
Включив этот режим - автоматически побеждаешь любого мобильного оппонента. Либо физически, либо морально.
Ну я больше про открытое пвп говорю. Там особо не спрячешься. Да и обычно бои 1х3. Есть класс, чтобы на тебя напали втроём, ты одного ёбнул и убежал живым? Найс было бы.
эммм так паладин же. Напали хоть в 15 человек, сдаёшь всё в самого тонкого и уходишь в с!@#абл.
Ретрик неочень. Да есть отхил, да есть бабл. Но грамотный рога разнесет ретрика за 2 стана, и тот не успеет нажать бабл
Ну это если у тебя все на кд, да еще и на арене где режется хил. А Так то по сути ты выбиваешь у него триню и убиваешь за второй стан под крыльями. вот и весь рога. Ну это если в аутдоре.
Asgarn 1vs1 есть такой класс. Называется ''лосающий ретрик''.
ДХ такое впечатление создали. Но это может быть была случайность.
Asgarn ...
Ну да одетому ДХ в аутдоре ничто не помеха даже 1х3 завозится легко.
...
Ну да одетому ДХ в аутдоре ничто не помеха даже 1х3 завозится легко.
1vs3 аутиста? Нет такого спека среди дамагеров, который вытащил бы даже 1vs2, при условии равных рук. Потому что, даже в ситуации 1х1, если ты и проигрываешь, но при этом не аутист, чувак вынесший тебя, останется без КДшек.
А совсем уж с тупыми условиями: нубы, афк, лагадронщики, и т.д., пфф, братан, заходишь на ютуб, там такого добра полно, с 1 vs "n".
Вон, к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=rr_-QuoTboA
Лайков: 1
1vs3 аутиста? Нет такого спека среди дамагеров, который вытащил бы даже 1vs2, при условии равных рук.
Имелось ввиду, наверное, кто имеет наибольший потенциал в вырезании нубов и последующем ретировании. То что два > один при равном скилле, это и так понятно.
ps Хотя был период времени, когда тот же "баганый" бм вполне мог унести двоих:) пофиксили потом. Вроде бы старт каты... или панд, не помню.
Фрост маг может один убить двух паладинов. Это класс созданный специально чтобы над нами издеваться.
04/10/2018 18:06Размещено
Сияний Фрост маг может один убить двух паладинов. Это класс созданный специально чтобы над нами издеваться.
Удали этот позор, пока не поздно. Ой, я его процитировал. Уже поздно
2 лайка
Бабл + камень возвращения, делает паладина самым сейвовым классом
Скоро магам разрешат воровать бабл, это последняя преграда на пути бесконечных рутов и замедлений которыми маги над нами издеваются.
04/10/2018 18:15Размещено
Депп 04/10/2018 18:06Размещено
Сияний Фрост маг может один убить двух паладинов. Это класс созданный специально чтобы над нами издеваться.
Удали этот позор, пока не поздно. Ой, я его процитировал. Уже поздно
Чеже делать то, я же не нарочно, я же хотел сказать что на самом то деле ретрики магов то разрывают, вижу фроста на арене, радуюсь, ничего не может мне сделать, прячется от меня в своем кубике льда и пишет "помогите, спасите, убивают", потом выбирается и убегает, а я его догоняю, все замедления диспелю, он блинкуется а я за ним на коне, он меня никак остановитьне может бедняга, и умирает, а рядом его водяной пет плачет и сопереживает. Ну а два паладина могли бы весь оплот магов перебить, само собой.
3 лайка
Сейчас бы палам жаловаться на магов... Сложно догнать мага? Сложно нажать бабл и подойти к магу...) Привет всем армсам кто1х1 пвпшит с палами (щит на 40к урона(крит80к)в лицо).. с дк анхоли 50%отхил от фул хп + замедление... с магами к которым даже подойти нельзя... не то чтоб даже снести половину)... с рогами у которых дистанция атаки в мили больше чем у вара. P.S Пал класс для дебилов 3 бабла куча щитов и побегов +скилы с % сносом хп это вообще незаконно.. привет друидам у которых корни пап абилка отрывают пол лица за бой. P.SФури вар не вар.