Посоветуйте класс для дебилов

Ой, я же уже ним играю! Ха-ха.

Я конечно понимаю, что паладин - это имба, но как только люди догадываются, что тебя нужно кайтить, то как бы никого нельзя догнать или убежать.
Отсюда вопрос: есть ли сейчас в бфа класс для дебилов, чтобы всех можно было пиу-пиу и тебе за это ничего не было? Рогу вроде нерфят в ноль, может фрост маг? У них вроде бы бесконечный рут и замедло. Друля не хочу, не нравится сам класс.
/help
Лайков: 1
02/10/2018 16:32Размещено Asgarn

Я конечно понимаю, что паладин - это имба, но как только люди догадываются, что тебя нужно кайтить, то как бы никого нельзя догнать или убежать.
Отсюда вопрос: есть ли сейчас в бфа класс для дебилов, чтобы всех можно было пиу-пиу и тебе за это ничего не было? Рогу вроде нерфят в ноль, может фрост маг? У них вроде бы бесконечный рут и замедло. Друля не хочу, не нравится сам класс.
/help

хз насчет дебилов, но что мути рога для аутистов - это однозначно
мути рога

/help

Мути рога

На самом деле любой класс. Выбирай какой нравится и играй.
а почему мути рога? у него же кнопок не меньше чем например у ферала, да и спеки похожи, но ферала не называют аутистом
02/10/2018 18:19Размещено Хаокан
а почему мути рога? у него же кнопок не меньше чем например у ферала, да и спеки похожи, но ферала не называют аутистом

а это значит, что те люди, которые так говорят ...
5-ый Д.

/help
Бм хант , при этом важно что бы НЭ был , сдал всё в противника прыжок в кусты жмёшь инвиз и идёшь заваривать себе чай.
02/10/2018 20:44Размещено Амгнейм

/help
Бм хант , при этом важно что бы НЭ был , сдал всё в противника прыжок в кусты жмёшь инвиз и идёшь заваривать себе чай.

Понравилось описание тактики.
Шедоу прист. Лютая имба в текущем патче убивающая всё живое с двух дотов.
Ну или элем шамана, там всё ещё лучше.
02/10/2018 23:22Размещено Суришана

демо лока забыл, фрост дк и мм хантов
03/10/2018 00:06Размещено Рехраг
02/10/2018 23:22Размещено Суришана

демо лока забыл, фрост дк и мм хантов

Если бы не написал про дк, то я бы ещё поверил. Хорошая попытка.
03/10/2018 01:34Размещено Asgarn

описанные мной классы и те, которые описал Суришана не подходят тебе, это единственный вывод который ты должен сделать. самые слабые спеки
03/10/2018 02:03Размещено Рехраг
03/10/2018 01:34Размещено Asgarn

описанные мной классы и те, которые описал Суришана не подходят тебе, это единственный вывод который ты должен сделать. самые слабые спеки

Ты просто просторы форума не шерстил. Спеки все огонь особенно ШП его нерфить будут в следующем дополнении. Как уже писали врубаешь бездну вешаешь две доты и все ложится. Главное прямые руки
03/10/2018 02:27Размещено Целестион
Ты просто просторы форума не шерстил. Спеки все огонь особенно ШП его нерфить будут в следующем дополнении. Как уже писали врубаешь бездну вешаешь две доты и все ложится. Главное прямые руки

зачем мне шерстить форум если у меня есть шп? =)))
1vs1 есть такой класс. Называется ''лосающий ретрик''.
У него абилка есть- [Спрятаться за стену].
Дает бессмертие рядом с любым препятствием. Время действия - пока не надоест.
Включив этот режим - автоматически побеждаешь любого мобильного оппонента. Либо физически, либо морально.
БМ со стороны выглядит изичным классом, и рдд бегаешь настреливаешь и кастовать не надо:)
Ретриком продолжай - в любой непонятной ситуации жми бабл. Перед тобой профи игрок делает какие-то финты и ты не понимаешь что делать? Бабл! Сведи на нет все его усилия!
2 лайка
Если вдруг захочешь почувствовать себя дцп 2313213 степени, то бери хила монаха. Там точно моск не нужен.
Если вдруг захочешь почувствовать себя дцп 2313213 степени, то бери хила дц или рдру. Там точно моск не нужен.

Так лучше.
2 лайка