тут довольно популярная тема Помогите с выбором танка для вара
А что посоветуете за приста? Никогда не играл за этот класс, какая раса для него предпочтительнее?
альянс это дворф
орда это нежить
Поиграй любой расой. Опротивит если — сносить не жалко будет.
- PvP:
-
- ДЦ(П), оно же Послушание: ночной эльф, гном (Альянс); нежить, пандарен (Орда)
-
- Холи, оно же Исцеление: см. ДЦ(П)
-
- ШП, оно же Тьма: ночной эльф, человек, дворф стандартный (Альянс); нежить, орк, гоблин (Орда)
- PvE:
-
- Всё по стандарту: для DPS существуют механогномы, дворфы из клана Чёрного Железа, тролли, орки, гоблины, для доп. сейва — ночные эльфы, остальное на любителя
Сказки по типу “раса ни на что не влияет” можно много где почитать и послушать, но Wowhead и IcyVeins говорят ровно противоположное. С другой стороны, играть той расой, которая тебе совсем-совсем не нравится, ещё хуже, чем не иметь какой-нибудь сейв-абилки дополнительной или +3% к DPS. Выбор за тобой.
Как по мне, драктиры отлично справляются и с выпрыгиванием из войдзон, и со сдуванием противников с места. Да и если заморочиться, можно отпилить драктиру рога, убрать псориаз с лица и вообще сделать так, чтобы он НИКОГДА не превращался… в собственно драктира (оставался гуманоидной формой жизни)
Посоветую брать того кто нравится и не делать себе нервы. Смотрите на тмог, анимации, лор и т.д.
Персонаж должен ощущаться цельным, а не унылым выбором ради 0.001% эффективности, ИМХО.
Вот кстати да, видел очень немало жрецов драктиров, но я за них тоже ниразу не играл, пока на выбор у меня либо ночнорожденная или драктирша, просто если он так мобилен как говорят, правда не знаю как он собирательством занимается, если как друид не меняя формы и без маунта, то наврное выберу драктира
это может только друид.