Посоветуйте кого выбрать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, за кого лучше стартануть в 9.1 в данном обновлении? Гейм плей думаю будет рассчитан на Рейды и Мифик+, сколняюсь начать на Ретри пала, либо друида. Кто будет актуальнее? Как вообще данные классы себя чувствуют в данных подземельях и рейдах?

Аткуальная статистика в М+ по классоспекам:

https://ru.warcraftlogs.com/zone/statistics/25

Официальный рейтинг, сервера и инсты можно менять:

9.1 осталось неделя, в среду будет 9.1.5. Там лучше и смотреть. Но лучше играть классом, который нравится, поскольку только в этом случае будет желание им заниматься. Сегодняшняя мета в WoW – дно после следующего патча и наоборот.

В плане дд хоть какой-то рабочий спек обычно есть у магов и рог. У гибридов с одним дд-спеком хуже. Если тот же ретрик на дне, заставят спекнуться в танка или хила.

Я ещё рекомендую посетить этот сайт
mplus.subcreation .net
Так же там есть вся статистика по рейдам. Каждый спек сортируется еженедельно в своего рода «тиры», где S тир это «чаще и эффективней» и наоборот. Если буду вопросы, обращайся сюда по теме!

P.S.: Рекомендую из твоего списка друида.

Играй за ДЦ

Еще В 2006 на гохе это обсудили. Хочешь рдд бери мага. Мили ДД рога. Всё остальное массовка и посредственность.
За 15 лет матчасть не знать…

Ну не знаю, пуджа бери, вроде всегда хорош.

На минуточку, в среду будет уже 9.1.5. Поторопись начать, а то не успеешь.

Я так понял по статистике Ретри пал не очень хорошо, так сказать на дне. Ищу просто что по проще, и хотя бы брали в мифик+ до 20 ключа. Пробовал за Сову, но что то с ним пошло не так, не зашло. Вот думаю кого начать, пока не поздно.

Ханты по в спеке Стрельба как интересно себя чувствуют? По стате выше предоставленным, вроде как нормально.

В теме уже писали, что в среду 3 нобяря выходит патч 9.1.5 с изменениями классов. Текущая статистика будет не актуальна, лучше смотреть ее через 1-2 недели.