Посоветуйте крутых игроков

Наумова лок тоже топчег в турнирах, популярная личность.

Джеанит, Иоанит на мой взгляд достаточно неплохие игроки, Рейвиса да, ещё не назвал - приятно его стримы смотреть.

Он как Кодзима в мире ру-стримлеров wow.

От того, что насоветовали, хочется плакать.
Не, если к высотам не стремиться, то да, норм подборка.

ну извини, что твоих любимчиков не упомянули, край бэби край

Лайков: 1

Скифул, просто напиши ему в личку и он научит тебя играть!

ВоТ ЭтО ПрЕкОл!

Первый раз, когда я посмотрел пвп-ролик полностью, без навязчивого желания его выключить
Хорошо комментирует

По-моему, во времена Дренора на него натыкался, название канала знакомое

я смотрю его стримы по вечерам иногда
у него фишка что он играет за все классы и постоянно что то говорит, коментирует, а не сопит в микрофон как 80% стримеров
советую в общем подписаться на твиче.

А если допустим за дк(анхоли или фрост) ? За кем можно понаблюдать?

Смотрю стримы MELLSTROY 2 раза в день во время еды, вроде неплохо обучает

2 лайка

Я только один видел, даже не весь, а отрывок. Но одобряю!

спасибо тебе друг) узнал от тебя об Иоаните, смотрю теперь🤗

Есть такая фраза “easy to learn hard to master”. Это я к тому, что в плане нажимания кнопок можно научиться любым классом, например у меня все 12 классов прокачаны, и всеми более-менее умею прожимать ротацию. Но вот чтобы выжимать максимум - прыгая по классам ты ничего не добьешься.

Дада, я это прекрасно понимаю. Метаюсь между афли локом и шд пристом это если из магов брать) а из милли классов рога или дк анхоли). Ещё давным давно шамы нравились(как элемы так и энхи) , но щас чёт смотрю они такие себе вроде. Но скорее всего все же буду мейнить лока)

Ни одного хорошего слова сказать об этом молодом человеке не получается)

Половина информации в видосах “преукрашена” и не имеет ценности. Пишет пве гайды не имея пве опыта от снова совсем.
Это развлекательно-казуальный контент. Не более.
Но и поливать его нет за что. Безобидный.

Если любишь впвп, то советую Soullscape на ютубчике. В ру сегменте из медийных ребят можно смотреть только обозреваемый контент. Но никак не обучающий

Акрололз, кто же еще

А ещё может кто подскажет. Так то в вов уже давно играл в году 2013 ну и начинал с бк давным давно)но никогда в неё не углублялся, а сейчас что-то прям захотелось) И есть пару вопросов.
1)нужны ли сейчас в препатче да и в самом шл вообще профессии? Стоит ли их качать?
2)И самое главное. Когда докачал персонажа до 50ого просто встал в тупик. Что делать в первую очередь после прокачки уровня?)) Просто тонна контента)) какие-то мифики, ключи, капец ничего не понятно, но очень интересно))) Что делать в первую очередь?? С помощью чего одевать персонажа и вообще развиваться. Может есть какие-то крутые источники, материалы(видосики, гайды) которые можно почитать/посмотреть. Молю о помощи))

“Каждое утро, я иду в магистрат. Не скажу, что это - подвиг. Но что-то героическое в этом есть”(с)(фильм “Тот самый Мюнхгаузен”).