Всем привет) Ребят посоветуйте/подскажите крутых игроков(стримеров) в идеале Ру конечно у которых можно поучиться игре в плане нажимания кнопок и понимания своего персонажа. По классам в преоритете афли лок, шд прист, хант, дк, рога, шаман(почти все получается)) просто ещё не совсем до конца определился какой класс мне по душе)
В общих темах все крутые.)
Спрашивай у любого, подскажут куда жать)
Летёха))0)
это кто???
Ну топ стримлер по вов, очевидно жеж)) введи на ютубе и посмотри
ща нагуглим! )
нашел кого советовать, боже.
Крагар (фури вар) вчера снова победил на турнире за Орду. В полуфинал вышли анхоли ДК, Шп (Нинаврач), ретрик, фуривар. Фурик победил.
чет не понравился он мне( атписка
ТС, а какой игровой аспект тебя интересует? Если пвп, то из ру локов и магов могу посоветовать: Хаека (HyokaTV), Дриман (Dreamnyasha), Магобманщик (RussianArcane) ну и Шипкастера. Это если говорить о крутых плеерах.
Шаман - SHADI_EU
Рога - Akrololz
Лок - Dreamnyasha
За приста не скажу, но за ханта очевидно что БАЯНИСТ, тут даже сомневаться не стоит.
Рога - Джеанит, маг - у Гелика канал неплохой, шаман - Мифодий, вар - Крагар, Виги, Паладин - Иоанит, Snowmixy… кто ещё если ещё кого вспомню - допишу
Я в стримерах не очень но слыхал что-то про азманголта.
Они все играют на любительском уровне. Ну мб кроме сахарной блондинки, которой рейт немножко перелили
Конечно, куда им до тебя
При чем тут я, лол
Ок, назови лучше среди ру, мб я кого не знаю?
Я уже назвал пару имен выше. Крагар и Микси хорошие игроки, но все остальные кого ты перечислил - это больше контент мейкеры (унылые), которые не обязательно хорошо разбираются в механиках классов.
Да, Рейвис хороший певец, непонятно только зачем вов стримит