Посоветуйте крутых игроков

Всем привет) Ребят посоветуйте/подскажите крутых игроков(стримеров) в идеале Ру конечно у которых можно поучиться игре в плане нажимания кнопок и понимания своего персонажа. По классам в преоритете афли лок, шд прист, хант, дк, рога, шаман(почти все получается)) просто ещё не совсем до конца определился какой класс мне по душе)

В общих темах все крутые.)
Спрашивай у любого, подскажут куда жать)

8 лайков

Летёха))0)

это кто???

Ну топ стримлер по вов, очевидно жеж)) введи на ютубе и посмотри

ща нагуглим! )

нашел кого советовать, боже.

16 лайков

Крагар (фури вар) вчера снова победил на турнире за Орду. В полуфинал вышли анхоли ДК, Шп (Нинаврач), ретрик, фуривар. Фурик победил.

чет не понравился он мне( атписка

Лайков: 1

ТС, а какой игровой аспект тебя интересует? Если пвп, то из ру локов и магов могу посоветовать: Хаека (HyokaTV), Дриман (Dreamnyasha), Магобманщик (RussianArcane) ну и Шипкастера. Это если говорить о крутых плеерах.

Шаман - SHADI_EU
Рога - Akrololz
Лок - Dreamnyasha
За приста не скажу, но за ханта очевидно что БАЯНИСТ, тут даже сомневаться не стоит.

Рога - Джеанит, маг - у Гелика канал неплохой, шаман - Мифодий, вар - Крагар, Виги, Паладин - Иоанит, Snowmixy… кто ещё :thinking: если ещё кого вспомню - допишу

2 лайка

Я в стримерах не очень но слыхал что-то про азманголта.

Они все играют на любительском уровне. Ну мб кроме сахарной блондинки, которой рейт немножко перелили

Конечно, куда им до тебя :sweat_smile:

При чем тут я, лол

Ок, назови лучше среди ру, мб я кого не знаю?

Я уже назвал пару имен выше. Крагар и Микси хорошие игроки, но все остальные кого ты перечислил - это больше контент мейкеры (унылые), которые не обязательно хорошо разбираются в механиках классов.

мне вот этот канал нравиться. И часто стримит. приятный парень

Да, Рейвис хороший певец, непонятно только зачем вов стримит :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка