Посоветуйте мышку

Добрый день.

Пожалуйста, посоветуйте недорогую мышку.
Долгое время сидел на мышке от компании logitech, но у нее вышло из строя колёсико, что сделало использование затруднительным.

Я думаю, что больше двух дополнительных клавиш на мышке мне не нужно, главное, чтобы она (мышка) была достаточно большая :slight_smile:

Спасибо

Это ты сейчас описал мышку X7. Глянь мышки серии A4 Tech X-7. Отличная мышь, несколько лет пользуюсь.

2 лайка

Мне не нравится материал покрытия матовый, как у этой мышки, я бы хотел глянцевую и гладкую

Но спасибо за ответ

Там же разные модели.

2 лайка

Logitech g102, отличная мышка. Не подводит уже больше года.

2 лайка

х7 у меня долго не живут, но года 1.5-2 точно живут.

2 лайка

Выбирай из Razer!)
Пересел с того же логитеха на Razer viper mini (не люблю большие мышки), и очень доволен.

Лайков: 1

какую бы ты ни выбрал мышь лютейше рекомендую брать с алюминиевыми ножками и возюкать её по хорошему коврику.
https://www.dns-shop.ru/product/cf015798cefa30b1/mys-provodnaa-a4tech-bloody-v8-cernyj/

Ты хоть бюджет озвучь, а то для некоторые под недорогой мышкой подразумевают что нибудь за 5к, а другим и 1.5 уже дороговато.

Купил Qumo Annihilator, нравится даже больше чем Х7 :heart_eyes:

A4tech bloody удобные мышки имеют различные размеры и весьма недорогие

Разер дедаддер уже пятый год пользуюсь и отвалились только боковые резинки
Хотя говорят разеры это как лотерея,могут и за год сдохнуть,а могут и через 10 лет быть как новая

Если девайс был хорошим и работал исправно, то я обычно беру ту же самую модель. К новой мышке придется привыкать, вес не тот, хват другой и т.д. и т.п.

Zowie ec1-b.
Мышка дотащила меня до самого высокого звания в кс.

3 лайка

Джениус нэт скрол 120, величайший рекомендует.

Вот у меня g102 и была, служила порядка 4 лет :slight_smile:

Я думаю, что до 3000 рублей

Я тоже про это думал, но пока ещё сомневаюсь))

Измельчали мыши. У меня Logitech MX300 служила 18 лет на офисном компе. Сейчас на частных объявлениях добавляют “оригинал”, то есть уже и подделки есть.

Ну как служила, она до сих пор исправна, только серебрянка слегка облезла. Сейчас в роли играющего тренера, выходит на помощь, когда свежекупленный молодняк сливается с дабл кликом или чем похуже.

Отзывы на нее прикольные, на каком языке ни возьми, начинается с “пользовался ей Х лет”, где Х = “столько не живут”.

Что нибудь из серии Bloody возьми, но лучше взять из дорогих Razer trinity