Пожалуйста, посоветуйте недорогую мышку.
Долгое время сидел на мышке от компании logitech, но у нее вышло из строя колёсико, что сделало использование затруднительным.
Я думаю, что больше двух дополнительных клавиш на мышке мне не нужно, главное, чтобы она (мышка) была достаточно большая
какую бы ты ни выбрал мышь лютейше рекомендую брать с алюминиевыми ножками и возюкать её по хорошему коврику. https://www.dns-shop.ru/product/cf015798cefa30b1/mys-provodnaa-a4tech-bloody-v8-cernyj/
Разер дедаддер уже пятый год пользуюсь и отвалились только боковые резинки
Хотя говорят разеры это как лотерея,могут и за год сдохнуть,а могут и через 10 лет быть как новая
Если девайс был хорошим и работал исправно, то я обычно беру ту же самую модель. К новой мышке придется привыкать, вес не тот, хват другой и т.д. и т.п.
Измельчали мыши. У меня Logitech MX300 служила 18 лет на офисном компе. Сейчас на частных объявлениях добавляют “оригинал”, то есть уже и подделки есть.
Ну как служила, она до сих пор исправна, только серебрянка слегка облезла. Сейчас в роли играющего тренера, выходит на помощь, когда свежекупленный молодняк сливается с дабл кликом или чем похуже.
Отзывы на нее прикольные, на каком языке ни возьми, начинается с “пользовался ей Х лет”, где Х = “столько не живут”.