Не так давно начала играть в вов,качалась еще в бфа и как то сразу понравился маг в спеке лед,так и играю им,но мне кажется мой маг был сильнее чем когда я перешла в шл,начала в ключи ходить ,ротацию всю эту учила вроде все получается но урона как то все равно мало наношу…( Запуталась в второстепенных статах ,что лучше максить мне искусность или универсальность?,крит и скорость вроде нормально уже взяла…
`https://discord.gg/hall-of-the-guardian `
Там все расписано)
Да и Фростмаги сейчас тридцатки закрывают, так что все с ними хорошо))
Скорее всего кажется, ибо сейчас Фрост сильнее, чем в бфа. По статам всё норм, чисто крит может до 33% довести, чтобы по замороженным 100% был доп. урон, но это не критично. Люди больше в универсальность идут, т.к бонусы от искусности не особо сильные. Может в ротации или геймплее дело, но Фрост довольно простой в этом плане. Главное бурю кидать грамотно (на опережение, так сказать, чтобы не было ситуации, когда кинул бурю, а танк вывел мобов по какой-либо причине). Ну и бурст прожимать не только на боссах, ибо на более менее нормально паке он успеет откатиться.
Это самые очевидные и общие советы, так что, если всё это и так соблюдается, то либо конкретика нужна, либо классовый Дискорд, что скинули выше. Там уж точно всё по полочкам разложат)
а почему именно универсальность? сколько спрашивала все в искусность больше брали чем в универсальность…
Зачем мастери? Фросты собирают крит/хаст, мастери им вообще побоку
ну ты же не через шип играешь.
в БФА играли с шипом, урон которого скалировался от урона маленьких сосулек, теперь тебе искусь даёт только урон от тех самых сосулек, а шип у тебя отсутствует.
Отсюда и верса выходит более приоритетным.
а вообще можно симить персонажа и получать актуальные приоритеты статов, для лично твоего персонажа.
Поищи гайдики по симкрафту на ютубе. тебе все равно надо будет эту тему изучать.
ну да ты прав,особого урона сосульки не наносят,лансом отправляла 5 сосулей и по замороженной цели и не по замороженной и урон ну такое себе,так в соло таргет стояла проки по 5 сосулей выкидывала и не понимала где урон то xd …у ниверсальность же усиливает урон:? вроде так там написано ну и исцеление)
ага, в общем урона побольше должно быть)
если бы ты читал внимательно ,то я написала что с критом и скоростью у меня в принципе все нормально.
https://www.raidbots.com/simbot
пользуйся =)
Крит до 33-34% собирают, дальше профита меньше. А на шмотках 2 стата и кроме скорости ещё что-то в придачу идёт, т.к повторюсь, крит уже не так важен. Потому и выбор из оставшегося идёт и верса тут выигрывает, т.к бонус идёт на всё, а мастери выгоднее, если через шип играть как в бфа