Всем привет. Весьма неподходящая тема для форума, но все таки, может кто поймет и что-то посоветует.
Устал я от пвп, которое даёт вов. Слишком оно дизбалансное и скучное (одни рогамаги и варопалы на арене). А близзы дали понять, что пвп - это побочный продукт, им практически все равно на любителей этого жанра.
А мне вот лично очень нравится пвп. По крайней мере раньше нравилось, только из-за этого и играл в принципе. Я не понимаю, как можно играть онли ПВЕ, десятки и сотни раз проходить одни и те же рейды/инсты и т.д. Для меня подобного рода игры - повод соревноваться против других игроков путем войны/боя.
В общем, посоветуйте какие-нибудь годные игры, где присутствует пвп режим.
ну в тесо вроде бесконечное рбг размером с калимдор
Blade and soul
GW2.
Заходишь в игру первым уровнем, жмешь кнопку “PvP lobby” в верхней части экрана, попадаешь в ПвП вестибюль, раскидываешь таланты, статы и ещё всякие штуки (гайды, конечно, неплохо почитать / посмотреть на тыТрубе). Бьёшь ПвП манекены разных классов, идёшь на БГ. Всё. Качаться не надо, одеваться не надо, фармить репутацию, силу артефакта/сердце азерота/аниму не надо. (Разумеется, вне ПвП вестибюля можно и качаться и одеваться и фармить, но всё, что ты накачал и нафармил, в вестибюле не работает)
Dota (10 символов)
Забыл упомянуть что нужно хотя бы мало мальское знание английского. А так да, знатная игруха!
моба: дотка, ЛоЛ
шутеры: овервотч, колда
королевская битва: пабг, фортнайт
по ММО выше уже подсказали
К этому тоже относится.
Return of Reckoning : Warhammer Online Server.
По механикам классов все очень схоже с ВоВ, но прощео, ПвП хоть с 1 лвл, низкий порог вхождения, по сравнению с ВоВ нет такой требовательности к шмоткам и лвл-лу. Также есть мета классы (баланса нет ни в одной игре). Кажется, что играет много, но от того что все загнаны на 1 кв м (те все всегда в одном месте, в одной зоне). По факту онлайн упал сильно и много кто ливнул. Это частный сервер частных лиц.
Ваха давно рип, а жаль была годная ммо еслиб развивали. Как же я за брайта там нарезал УХ!!!
А вообще, ВОВ поменять на что то нереально. Ты либо время от времени сюда возвращаешься, потому что заменить нечем, либо уходишь окончательно…
RoR Warhammer это частный сервер, его сделали с нуля после закрытия оф серверов Вахи. Ему уже лет 10, всю оф ваху там восстановили, все работает.
Только проблема, что люди оттуда уходят и онлайн сильно упал связана именно с тем, что это личный частный сервер конкретных людей, а не с самой игрой.
Лига, конечно. Чистое сессионное пвп. Не нужно гринда, дейликов и прочей шелухи. Зашёл в игру, Зарегался в очередь - через 3 мин играешь. Постоянные крутые эвенты. Относительный баланс и разрабы активно общаются с коммьюнити что бы его фиксить(хотя не без казусов конечно).
Минус - если ты беден для бесплатных игр - лол не для тебя. (платишь ты только за косметику).
Короче, это чем должен был стать Близзард. Ане компанией с четырьмя мертвыми играми в режиме вялой поддержки, которая держится на плаву только за счёт великого наследия
Да не нужно там знание инглиша, главное знать десяток стандартных фраз…
Ну ну. А спеллы знать тоже не нужно, наугад тыкать? Причём тут твои фразы?
Тем более что там в зависимости от надетого эквипа меняются и сами спеллы.
21 век на дворе, если что то не понятно уж совсем, можно перевести переводчиком…
При том, что сейчас перевести непонятное слово дело пары секунд…
Ну блин, человеку совсем не знакомому с инглишем каждый раз, как у него спелл поменяется, в гугл транслэйт лезть?) Ну не смеши.
Чё зацепилась то? Человека надо было предупредить, что игра не локализована, я считаю это правильно, чтоб был готов к этому, вот и всё. Я немало в неё наиграл и с инглишем на ты, знаю чё говорю.