Таурены - одна из основных рас, доступны изначально. Таурены Крутогорья - союзная раса, её можно увидеть на экране создания персонажа, если нажать на кнопку “Союзные расы”. Их отдельно надо открывать и изначально они заблокированы. Они немного отличаются внешне, по лору и по расовым скиллам.
Видимо не пытаешься его одеть. Я своих голых 120 чаров беру (у которых шмот еще с 110 лвла) и через 2-3 часа они уже 420-430
У людей, играющих в среднем темпе примерно 450. У людей играющих в малом темпе 440. А ты не играешь, ты текстурками любуешься.
Типовые задачи танка в рейде: поставь босса, куда РЛ сказал, прожми деф, когда дбм проорал, что босс сейчас вломит, прожми таунт, когда опять же, дбм проорал, что танкам надо смениться. По факту - самая простая роль. Накосячить, конечно, можно, но обычно сложно.
В м+ танк де-факто, лидер группы, поэтому сложность, наоборот, самая высокая.
Знаешь… у меня есть 3 твинка, которыми я вообще не играю. Ну было время, зашел, сделал цепочку на плащ, скинул новые токены с мейна, пару локалок на шмот. По 3-4 часа на каждом дай бог наберется с начала патча. Так вот 2 из них 420+, третий 430+. При том, что на старте 8.3 они были 385/385/405. Честно не понимаю, что нужно делать в игре основным персонажем, чтобы быть одетым на уровне моих твинков. Наверно афкшить в столице.
Забавно что никто из знатоков игры, хвастающихся тем как быстро и легко они одеваются при нормальном темпе игры, так и не сказал каким же образом они одеваются 420-430, а то и 450 у особо… выдающихся.
И да, у всех моих знакомых, которые так же играют в спокойном темпе - 420/430, так что
Бред.
При том что четверть слотов персонажа (тринкеты, кольца, оружие) можно получить только если повезёт с локальными заданиями?
Я же сказал - за одну пробежку по квестовой цепочке плаща, плюс шмот с вторжений, плюс токены с рарников, которые очень бодро сыпятся, пока делаешь вторжения. И добить лоугир слоты обычными ракалками, за которые 415 отстегивают.
Квест полностью сделан, вторжения ни одно не пропускаю. Токены и локалки - чисто от везения зависит ибо первое не так уж и часто выпадает, а второе не всегда даёт то что нужно.
Повезет? Ты же и так никуда не торопишься. Зашел раз в сутки, посмотрел на карте, что отсыпают за ракалки, сходил сделал парочку самых вкусных.
И да это один из одетых за пару часов персов.
Собственно именно так и делаю - 424 на данный момент. Ну так нет же, тут особо одарённые 440/450 требуют. И под “повезёт” я имел в виду, что за задания посланника дают рандомный шмот и невозможно заранее узнать что это будет, так что тактика “посмотрел и, если что-то нужное, сделал” не работает.
Что, собственно, не отменяет сути - 424 сейчас уровень 3-4 часов неспешного фарма вторжений и локалок. При том, что с начала патча прошло 3 недели.
все тебе сказали, сейчас 420-430 это гир который у тебя будет по завершении квестовой цепочки на плащь + пара вторжений, пара виженов и несколько локалок, это примерно 3-4 часа игры (1 вечер) после работы на рассабоне.
у меня пара твинов которыми я иногда поигрываю (далеко не каждый день и без фанатизма), один совсем новый начат в 8,3 так вот у них гир ~450 у обоих, при том что есть еще мейн, а играю я восновном несколько часов после работы …
а вот как надо валять дурака чтобы говорить как ты “я играю но у меня 425 гир” я хз, это уровень НЕ играбельного твина который стоит в городе у аука или летает траву/руду соберает …
тебе такую дичь пороть не стыдно самому то ?
на данный момент у “особо выдающихся” уже 470+, открой вовпрогресс и чекни есть уже даже 475+ люди, а ~450 это нормальный уровень для ПРОШЛОГО ПАТЧА !!!
Немного информации для вас, чтобы не бросались такими фразами наподобие “а вот как надо валять дурака”, так и светящимися токсичностью.
Прошлый патч:
гер 5ппл / локалка - 380-400(изредка) илвл.
гер.фронт (раз в месяц)- 430 (и то не факт, что не на то же самое место прокнет, где уже одет 430)
викли на подземки/путешествия во времени/локалки - (3/4 в месяц) 430
ЛФР - 400-415
Я играю полностью соло, у меня нет ни одного знакомого, кто играет в вов, поэтому мне приходится довольствоваться контентом, который основан на автоматических сборах (за редким искючением типа гер.фронта/экспедиций): 5 ппл / ЛФР / бг / эбг. Мой потолок прошлого патча - 430-435 илвл персонажа, да и то достигнутый, фактически, только за счет награды за ОЗ. (430 илвл).
Не знаю, как для вас, а для меня 450 - это уже задроtство. По крайней мере, если играть соло. Если есть хотя бы пара знакомых, с которыми гоняешь в вов - тогда да, вполне реально.
Я, например, не имею столько времени, чтобы собрать такой гир в прошлом патче.
Это уровень 5 ключей и локалок сейчас… За эмисаров 445 дают, плащ и Сердце как раз до 450 подтягивают.
В прошлом, 440-445 - уровень героик-рейда и 10 ключей
Речь шла про прошлый патч. И, как вы правильно заметили, это был “В прошлом, 440-445 - уровень героик-рейда и 10 ключей”, что для меня, как соло игрока, было недостижимо. Максимум, за все время патча, попадал в 8 ключ, да и то пару-тройку раз (на всех пять моих персов в сумме) в 430-435 гире. Самое смешное, что когда проходил на викли миф.подземки, часто отклоняли даже в 5 ключи в 430+ гире, без всякой видимой причины. Т.е. даже в 5-6 ключ приходилось часами стучаться к пугам, чтобы приняли. Поэтому я даже викли на миф.подземки далеко не всегда выполнял.
Что касается нынешнего патча, то посмотрим, какого потолка достигну. Скорее всего, потолок, учитывая отсутствие более проков титаника, останется на уровне наград за ОЗ, ибо это пока мой основной источник получения гира.
Я - чернокнижник. Я закрыл соло Азшару героик и 10+ раз в неделю. Давай не будем выдумывать? Это требует больше усилий - да. Это невозможно - нет.
Читаешь между строк? Хорошо, специально выделю большими буквами, чтобы было заметнее
Я рад за вас, что это не является проблемой в вашем случае. Но не стоит думать, что у всех те же возможности в игре, что и у вас. Тем более, я также указал постом выше, что для тех, кто играет со знакомыми, набор 445+ в прошлом патче не вызывал никаких проблем.
P.S. И насчет “выдумываний”. Сдается мне, что это как раз вы фантазируете насчет “зашел в поиск, постучался к пугам в 10+ ключ и меня, чернокнижника, сразу взяли с распростертыми объятиями. Вот прям сидели и меня только ждали, когда я постучусь.”
И кто из нас тут сказочник?
А учитывая количество помогаторов в чате, закрыть 10+ ключ и правда не проблема, вот только такой способ меня лично не устраивает.
а в чем проблемма ? тебе в гильдию вступить религия не позволяет или что ?
ни кто не говорит что надо сразу в топ лезть с праймом 24/7, но уж гильдий со свободныйм праймом, которые неспеша осваивают героик в свое удовольствие - пруд пруди таких, и берут туда всех подряд лишь бы ты сам хотел !!!
вы как сектанты, блин: “сдохну, но самостоятельно, ничего не сделаю …”
А есть нормальные гильдии? Я за 10 лет ни одной не видел. Впрочем, это уже явный субъективизм, спор насчет вопроса о гильдиях - явно безрезультатный, каждый останется при своем мнении. А на поставленный вопрос отвечаю - нет, религия позволяет, вот только желания нет от слова совсем куда-то вступать. Мое мнение насчет гильдий озвучивать не хочу, кому-то может показаться оно оскорбительным.
P.S. Вообще, я уже понял, куда клонят все вышеотписавшиеся на мой первый пост в этой теме. “Не набрал 450 гир - сам виноват”. Заметьте, я с этим посылом даже не спорю. Возможно, вы отчасти правы. Вот только на результат это никак не влияет. Есть игроки (и уверен, таких немало, очень немало), для которых 430 илвл прошлого патча являлся приблизительным потолком. В силу разных причин - занятости реальной жизнью (к вопросу о “Это требует больше усилий - да. Это невозможно - нет.” (с) Тенёк , или в силу недостаточно развитых коммуникативных навыков, в силу банального распределения приоритетов в игре, наконец. И мне показалось, что вы на таких игроках пытаетесь как-то приподняться в чьих-то глазах. Что уже смешно. Вас, вот например, рассмешило бы, если бы я написал то, что думаю, мол “все, набравшие 450+ илвл в предыдущем патче обычные ноулайферы школьники/студенты - бездельники, для которых пустое времяпровождение - норма жизни.”
Да и непонятно мне, с чем вообще спорите. С тем, что для меня (и уверен, далеко не только у меня) в прошлом патче 430-435 был пределом? Не много ли на себя берете, так рассуждая?
А я писал, что было сложно. Вы невнимательно читали…
Рассказать механику?
Шаг 1. Чистим локалки, задания эмисаров, фронты и виклики. Выше м0 не лезем. При необходимости, собираем сами.
За счет экспедиций и распылении 420 азериток, накапливаем пыль на три случайных азеритки следующего тира, потом три самых дорогих(само-собой, случайных).
2. Набрав 430 - бегал в ВД собирал запчасти на третью эссенцию. Нормал, пару боссов героика. Не забываем фармить локалки на пыль. Ключи от 7-8 и выше. Ниже можно, если совсем нет времени, ведь с недельного сундука будет еще пыль и как минимум ради нее стоит закрыть хоть какой-то ключ.
И вот так, шаг за шагом дошел до 450+
Никаких секретов, все соло, вопрос лишь в цели и терпении. Хотя, если вам удобнее в позиции жертвы(я один, у меня не выйдет) - дело ваше, но и вина ваша. К примеру, эмисары давали 420 предметы, максимальный прок был +20ilv, я терпением заработал 440 тринкет тортоланов. Видишь колечко 445 с порчей? Это обычная локалка на мирового босса в Ульдуме. Заодно, бросил монетку и получил такое же кольцо без порчи(и оно тоже пригодится, когда порчи будет слишком много). Шаг за шагом. Видеть цель, не видеть препятствий.
Этот персонаж, апнут за предзаказ, /played на скрине:
https://imgur.com/76tkSRQ
Уровень шмота 449.69 в игре, RIO - уровень “позор”. И это ДД. Был бы танк или хил, оделся бы в ключах намного лучше.
Я им считай вообще не играл.
Продолжай жарить офигенные истории - они изрядно веселят.
Бред - это то, что ты тут пишешь.
Бред - твои советы, только путающие новичков, от которых ты, по сути, ничем не отличаешься. Ну, кроме непомерно раздутого самомнения.