Посстоянная блокировка очков завоеваний

мне ответить пожалуйста меня очень сильно интересует раздача очков завоеваний на пвп боях,неважно где…у моего персонажа чернокнижника Ревущий Фьорд перс Димкачертяга постоянно висит заблокированное окно завоеваний…вы ето специально делаете или как? отыграю пару часов зделаю все очки…блок на неделю две…и причем я вам подмечаю Это только у етого персонажа а у меня их 6 и у остальных все нормально,тоесть только сегодня зделал очки завоеваний персонажу и все полоска завоеваний идет заново…и причем ето у меня не неделю и не две,ето продолжается уже полгода

Ты так пишешь, что ни хрена не понятно. Прикладывай скрины, что ли.

До меня дошло) У тебя у этого персонажа все предыдущие награды получены, поэтому на нем ты можешь только раз в неделю полоску заполнять и в среду забирать шмотку из сундука. У остальных твоих персонажей предыдущие награды не все получены, поэтому у них обновляется полоска очков завоеваний. Если ты не в курсе, то есть таблица, по которой ты получаешь определенную шмотку в определенную неделю. Т.е. например сейчас 23 неделя и ты получаешь нагрудник, на следующей 24 неделе ты за кап очков завоеваний получишь поножи. Это я к примеру говорю, я уже не слежу какая там сейчас награда. Если у персонажа не получены награды за прошлые недели, то у него будет постоянно обновлятся полоска очков завоеваний, пока он не дойдет до последней награды. И потом только раз в неделю можно будет отбивать кап ОЗ, как у тебя на этом персонаже.

Лайков: 1