Доброго времени суток!
При любом использовании какой-либо способности или смены предмета одежды выдаётся сообщение сверху экрана красным шрифтом “Это пока невозможно”. Способности используются, всё работает, но сообщение выдаётся при каждом касте .
Самое главное: ошибка только на этом персонаже (Труня-Азурегос) на моей учётной записи, больше ни на одном другом!
Репродуцируется на трёх разных компьютерах с разными провайдерами (оптоволокно и мобильное подключение), без аддонов, чистый кэш и прочее.
Удалены все макросы, записанные комплекты одежды. Настройки интерфейса были сброшены.
Тикеты писал, поддержка (не читая?) закрывает их со стандарным копи-пейст-текстом проверьте кэши-аддоны-провайдер-обратитесь на форум.
Что это может быть? Нет, стереть персонажа не могу, это мейн последние 20 лет.
Подозреваю, сбой может быть в профиле моего персонажа на стороне близзов. Не представляю, как достучатся до кого-то, кто сможет прочитать мой тикет/это сообщение, понять его и проверить, в чём дело.
попробуй прописать
/run UIErrorsFrame:Clear()
/run UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")
Лайков: 1
Беда в основном инструменте для профессий. У моего монка это перо с начертания.
Upd.
Сделал себе новый и ошибка исчезла. Если использую старый, то и ошибка возвращается. На новом инструменте правда перепроизводство вместо находчивости. Возможно проблема в этом, но проверять уже не буду.
2 лайка
Вторая строка убирает сообщение об ошибке, спасибо. При каждом логине прожимать надо. После трёх тикетов близзы написали, что сделали всё что могли и послали писать баг-репорт (сделано).
Ошибка на месте, перед каждым кастом выдаёт (похоже повышает ГКД).
Надеюсь, кто-то из модераторов заходит на этот форум и читает посты не только на предмет соблюдения правил.
У меня симптомы один в один были. В чем беда оказалась я написал выше. Сейчас чекал - народ на Us форуме на скалку с кулинарии DF жалуется. Попробуй полностью раздеть персонажа включая инструменты для проф и посмотреть останется ли ошибка. Может даже и сумки снять.
Вроде был еще баг с косметическим ивентовым предметом, вызывающим духов у персонажа, тоже выдавал подобную ошибку.
2 лайка
ДА, ЭТО ОНО!!! Предмет “Прекрасная скалка шеф-повара” багнутый, если его снять - ошибки больше нет. Саппорт русских и немецких реалмов, походу, даже и не читают форумы.
Огромное человеческое спасибо тебе!
Лайков: 1