Где-то 7-10 дней назад начало постоянно выкидывать при релоге и при перелетах через флаймастеров. Сегодня еще и скинуло с грифона когда перезашел, очень повезло что низко летел и не разбился. А ЭТО ХАРДКОР сервер!!
Играю на Stitches. Раньше пинг был стабильно 29 теперь 76. С моим провайдером 100% все нормально.
Решил сделать трассировку по всем трем IP адресам европейских серверов, которые указаны в саппорте и везде идет потеря пакетов у близов в одном и том же месте
| pr01.eqfr5.blizzardonline .net - 0 | 28 | 28 | 58 | 59 | 87 | 58 |
Столкнулся такой же проблемой тоже ± 7-10 дней назад. Просто дисконектит из бателнета и игр. Раздражает страшно, написал в поддержку. Жду ответа. Проблема в том, что никто ничего компенсировать не будет. Уже все проверил у убедился, что проблема не с моей стороны. В играх других фирм все нормально! Вот и думай после этого
Можно вас попросить сделать тест через PingPlotter и поделиться его результатами тут. Та трассировка, которую вы сейчас загрузили очень короткая (всего 28 пакетов) и не полная — не видно начала. А предпоследний узел, там всегда большие цифры у всех, это фаервол, он так фильтрует тестовый траффик.
У меня абсолютно та же проблема, жаль я не могу прикрепить ссылки на результаты моего PingPlotter, пишет “Произошла ошибка: Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям.”
Будем знать.
Кстати, мне у провайдера порекомендовали активировать услугу Статич. IP.
Якобы должно решить проблему.
Есть тут те, у кого проблема и статика включена? Кто в курсе?
Активация Статического IP не решает проблему(кто бы мог подумать).
Ответ провайдера(Сохо) - “проблема начинается, когда трафик заходит на сервера Blizzard. Это видно по предоставленным PingPlotter. К сожалению на маршрутизацию сервером Blizzard мы никак не можем повлиять”.