Есть ли у кого-то еще такая проблема? Сажусь на дракона\лечу на драконе\что-то еще делаю на драконе – вылетает, да так, что потом обратно не зайти – выбивает при заходе на персонажа. Лечится постоянным удалением папок в корневой директории игры… Ранее такого не было. Началось после того, как прокачала некоторые таланты у дрейка. Но может быть это и не связано с талантами.
Я уже и игру перекачала целиком, благо интернет позволяет сделать это быстро.
Аддонов никаких нет, ноль их, ни одного. Клиент чистый.
Система макОС вентура, ноут на м2, если это важно… Может какая-то графическая настройка душит?..
Я бы порекомендовал почитать US форум(там есть раздел для владельцев яблочной продукции), но скорее всего не хватает мощностей в определенные моменты.
У меня такая же ерунда сегодня началась. Когда почти долетел до символа на пике драконьей чешуи. дисконнектнуло и началось постоянно.
какая еще не хватка мощностей, это проблема игры.
Меня тоже первый раз там выбило, кстати.
Читы выключать пробовали?
C точки зрения драктиров с их расовой, полет на драконе - чит :–)
Проблема с дисконнектами повсеместная, всё, что читаю тут, в дискордах и гильдиях, сходится в одном: при полётах, особенно при наборе высоты, нещадно дисконнектит)
Сегодня меня, например, выбросило в Даларане, да так, что пришлось юзать услугу по высвобождению персонажа
Может и так, но я пока жалоб особо не видел(не сомневаюсь, что они есть, но на уровне погрешности с дисконнектами за дх(самого раздражали).
А у маководов там своя кухня с моделями м1/м2 их начинкой и обслуживанием, после патча стал замечать очень сильную нагрузку на пк в определенные моменты игры, а у яблока характеристики раза в 2 похуже будут.
Тему бы лучше в технический раздел перенести, там без “может быть и вдруг” могут помочь с наводящими вопросами более развернутого плана или предположить наиболеее проблемные варианты, если зайдут наиболеее активные завсегдатаи.
Очень часто было именно так. Только взлетаю - краш сервера.
В первый день аддона было аж так, что вылетело и не пускало на персонажа полчаса.
Надеюсь это пофиксят
Багрепорты в игре отправляйте, на форуме(тем более русскоязычном) разработчики жалобы не увидят.
А я хотел так сделать, но за секунды три до отправки жалобы, эта ошибка как-то сама собой исправилась.
Магия драконьих островов, не иначе)
Раз на раз не приходится, но с драконов пока лишь 1 раз выкидывало, когда на полном ускорении влетел в пачку треша.
Я сбросила настройки интерфейса (внутри игры), и тоже эта ошибка пропала. Уж не знаю, помогло это или само прошло )
У меня именно при взлете, как только дракоша крыльями взмашет, иногда вылетает.
Вот единожды было, когда на полчаса вылетело и все. Странно это
у меня кстати все вылеты прекратились. они были только на самой высокой точке в первой локации, там символ висит, пик какой то, я там минут 20 потерял. я потом прочитал что я не один такой с этим пиком.
а больше вылетов не было
Постоянно вылетает. На арене, на бг в мире на драконе. Просто всегда каждые пол часа дисконектит. Уже неделю с поддержкой общаюсь, всех их инструкции и исправления делаю( нихера не помогает. Интеренет вроде стабильный. Я уже просто заколебался от этого
У меня ещё веселей,делал квест на фото,прыгнул на пружине и всё,захожу и мгновенный дисконект,и зачем бетатестеоов набирали?
Не лечи пожалуйста. У меня тоже мак, и дело не в нем. Можешь сам почитать us и eu форумы. Это глобальная проблема у всех, после диска минут 15 советуют подождать, но бывает и намертво зависает. Тогда отключаем все аддоны, настройку графики на минимум ( так загружается быстрее ) и жмем пробел + вперед в процессе загрузки персонажа
PS как пример, на пвп сегодняшней локалке если умрете, высока вероятность намертво дисконектнуться, помогли ребята с us именно при загрузке нажимать клавиши пробел + вперед.
В этот момент не телепорт перса и поддержка никак не спасает, они как пишут перегружены сейчас и пытаются решить проблему с дисконнектами, очень много людей сегодня пострадало
Где вы беретесь
Научись читать на en и посмотри сколько жалоб
У яблок в 2 раза быстрее стало все работать с патча дф на м1 и м2 хватит писать чушь
Парни, как решить проблему? всё точно также… Вначале вылетело когда пытался взлететь на самый высоки пик, а потом уже в открытом мире было при взлете тоже… Потом в игру не получается зайти , выкидывает именно этим персом. А любым другим можно заходить. Какие выходы есть?