Подскажите пожалуйста, после дисконекта (Часто) остается примерно 3 см загрузочной шкалы всегда одинаково, и просто вечно грузит приходится жать альт ф 4, как пофиксить ? Мб кто то сталкивался
Аддоны выключены все при попытке входа
Подскажите пожалуйста, после дисконекта (Часто) остается примерно 3 см загрузочной шкалы всегда одинаково, и просто вечно грузит приходится жать альт ф 4, как пофиксить ? Мб кто то сталкивался
Аддоны выключены все при попытке входа
Добавь в конфиг \World of Warcraft\_retail_\WTF\Config.wtf
строчку
SET synchronizeSettings "0"
Не помогает
Всё ещё без ответа…
Сорян, ответ был человеку с проблемой загрузочного экрана.
К сож тоже не помогло, заходит но пинг какой то запредельный world до 23к
Вот что мне ответили на мой тикет:
Toradatener
Здравствуйте!
Вас беспокоит гейм-мастер Торадатенер.
Прошу Вас нажать WIndows+Run, в новом окне введите “cmd”, в строке вводим: netsh winsock reset, Enter и перезагрузите Ваш компьютер.
А также прошу Вас проделать советы из статей
Общие советы по улучшению подключения
Настройте Ваш брандмауэр
Обновите Ваш DNS
Настройте GOOGLE DNS
Если это не поможет, прошу Вас прислать нам файлы трассировки чтобы мы могли определить источник проблем.
С уважением
Гейм-мастер Торадатенер
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
Ссылки пришлось удалить
Upd Это конечно же не помогло.
Пинг и дисконекты это отдельная проблема. Тут трассировку нужно делать и смотреть где может быть возможная проблема и куда дальше обращаться с ней.
провайдер?
“А Лондон глух и нем и ждать ответа нет причины” (с) )))
Прочитал, что Вам ответили) Ржал в голос)))
Когда успешные манагеры активижена и прочие их небинарные супер-сотрудники найдут аутсорс-компашку, готовую за доширак доработать этот препатч напильником))
Вы видимо новенькие. Игра выпускается каждые 2 года и за два года нереально что-то сделать и вылизать это до хорошего состояния. Игра все время прибывает в таком состояние и это никогда скорей всего не изменится.
Он видимо недавно из БетаПТРа вылез. Игра прибывает в таком состоянии с пандарии 2.0 но это не точно.
Ты бы уже помог им что-ли , да за одно парням из Белоруссии интернет починил. А то компаний работающих за дошик полно , все равно без дела сидят. Это на новые железки денег не найти , а на дошик для работяг чтобы они все поправили всегда можно наскрести.
У парней из Беларуси внезапно с пингом стало всё в порядке. Но внезапно в Московском Халифате сломался билайн, теперь в чате и на форуме пользователи билайна проклинают своего провайдера
Да, билайн лагает, причем лагов может не быть по несколько часов, а потом все повисает и пиег прыгает под 20 к и т.к. чат продолжает работать без сбоев сразу становится понятно, что лагает одновренно у всех билайновцев.
У кого есть такая проблема, сегодня вроде получше стало? или я привык?
Вчера вечером лагало 1 раз, но без полного зависания как обычно, минут 5 полагало, а дальше вроде норм. Но это пока ни о чем не говорит.
Сегодня вообще ни разу не зависло, не пролагало и ничего подобного не произошло.
Может быть билайн снизошел до нас?)
Только вот у меня не “билайн”, мож какую заплатку сделали.
У меня проблема на бг, игра иногда наглухо виснет, приходится перезагружать, чаще на эпик бг происходит.
Проверю вечером. Потому как вчера играли с впном