Здравствуйте! После обновления WoW DF до препатча появилась проблема:
Постоянные зависания игры
Не загружаются НПС и другие игроки некоторое время
При выходе на арену не вижу игроков некоторое время ( что противников, что союзников)
Иногда ( почти всегда) долго прогружается интерфейс
Звуки игры доходят с большой задержкой и кучей ( т.е. в одну секунду я слышу звуки ВСЕГО что произошло за последние 30-120 секунд)
До препатча таких проблем не было
На Бете DF таких проблем тоже не было. Так и на других версия WoW ( Classic) такой проблемы нет.
Были предприняты попытки переустановить WoW 3 раза, отключал и удалял все аддоны - ничего не помогло. Прошу помощи с данной проблемой, ибо играть и получать удовольствие от подобного процесса невозможно.
Заранее спасибо!
4 лайка
Пока скажу, что было у меня: у меня процесс wow.exe съедал всю оперативку. Не факт, что у тебя то же самое, но глянь в этом направлении тоже)
P.S.: файл подкачки поставил на автомат, всё, что можно в игре -выставил по минимуму. Играть стало нормально. Жду заплатку, которой, быть может, разродятся активиженки.
Лайков: 1
Проверял во время лагов и просто игры - загруженность WoW 2.5-3.7 оперативки. У меня 16, поэтому думаю проблема не в этом. Железо адекватное и тянет многие игры =) Но опять же, даже на лагучей бете и альфе ДФ таких проблем не было =(
Как вариант - проверяй настройки в игре ( особенно, какой директХ выставлен). Так же делай трассировку (особенно, если провайдер Билайн) - у народа на билайне проблемы. Больше ничем не помогу - я просто продвинутый “чайник”))
Тут именно проблема с клиентом игры, лагов и просадок ФПС нет - есть просто Фриз или не прогрузившиеся игроки и элементы интерфейса
Но всё равно спасибо =)
Такая же проблема, один в один, не на встроенной графике АМД играешь?
Заметил что в эти моменты пинг подскакивает до 1к+.
Пробовал переустановить игру - не помогло.
Проверка и восстановление 10 раз - каждый раз что то докачивает (размер разный), но в итоге размер папки не меняется, собственно как и результата не дает.
Точно такая же проблема.
Именно с выходом препатча начались микро зависания. Иногда отвисает через секунд 5, иногда белый экран и альт ф4 приходится. Так же как и описано бывает сначала нет никаких анимации скиллов и вообще ничего, а потом в один момент вообще все что было до этого. Так же бывает интерфейс прогружается по паре минут, до этого тупо черный экран)
Раньше тоже все норм было, вов не переустанавливаю ибо нет смысла.
Могу сказать что надо ждать фикса, так как это конкретно с клиентом что то.
Что ж товарищи, значит проблема не таргетная… в каком то смысле это хорошо, значит могут починить…
Написал тикет ещё вчера скинул все данные, если что то подскажут
мне там, и это поможет - отпишу здесь
Проверьте, сколько в момент зависания жрет оперативы процессик wow.exe. У меня за час игры ВСЯ свободная оператива утекает в WoW.
Препатч сырой и полностью не оптимизирован. Ощущение даже не альфы уже, а чуть ли не пре-альфы…
Ждём, пока успешные небинарные манагеры активижена смогут найти аутсорс-компашку, которая им все починит)
P.S.: World of Warcraft_retail_\Errors - скиньте из самого свежего текстовика инфу по крашу. Сравним. Я до краша ни разу не доводил - выходил из игры на 98% занятой оперативы)
Добрый вечер.
У меня после патча игра стала зависать, когда бегаешь на арене или бг, сворачивается на рабочий стол, зависает сек на 5-7 и потом возвращается в игру.
Также обратил внимание, что ОЗУ стала больше утилизироваться ( у меня 16 Гб).
До патча никаких проблем не было
Win7? Хоть бы описывали все
Все то же самое, что и у тебя началось после препатча
Пишите баг репорты через игру
Ваш совет = совету писать Деду Морозу.
По теме: за час игры вся свободная память (на компе вин7, 8 гигов оперативы, видеокарта на 4 гига с поддержкой директх12) утекает в wow.exe (на 98% загрузки оперативки просто выхожу из игры, чтоб комп не насиловать!)
Ни на бэте, ни на ПТРе такого не было никогда!
.
ДО ПРЕПАТЧА я мог играть в 2 окна и еще firefox открытым держать!
Что тебе ответили на тикет?
SET GxAllowCachelessShaderMode "0"
попробуйте в конфиге прописать. Кавычки только замените. Это отключит багованную функцию и фпс должен стабилизироваться
не, не помогает, да и проблема не с фпс.
На американском форуме некоторым помогло выставление видеокарты в настройка. Это помогало даже когда видеокарта одна в системе.
Интересно: когда будет нормально все работать? а не выкидывать постоянно из игры…