Ну сколько можно то???
Стандартный интерфейс ВоВ постоянно выдаёт ошибки, при попытке использовать предмет в сумке, при перекладывании предметов в банк, при покупке и продаже, при использовании умений, при полёте на драконе и т.п.
Близзард собираются что-то с этим делать? Эта проблема носит массовый характер…
Советовать удалить все аддоны, сбросить все настройки, переустановить игру заново не надо! Это всё уже было проделано не один раз, результат тот же!
Лайков: 1
У меня проблема с интерфейсом была, когда разбойница в невидимость входила. Оказалось, модификация на трансмогрификацию была виновата. В чистом интерфейсе у меня ошибок нет, но я подожду тут, вдруг кто еще с такой же проблемой. Интересно будет узнать в чем дело.
Та же проблема. Пробовала поставить ElvUi, помогло, но сам аддон меня бесил. Удалила аддон - проблемы вернулись. На всех персонажах так. Почините, плз.
Неистово плюсую в эту тему, НЕВОЗМОЖНО нормально играть на стандартном интерфейсе!
Установленные аддоны: WA, TellMeWhen, BigWigs, MRT, Details, RaiderIO.
Ошибки выдают все они в разные периоды времени, независимо от того, что происходит в игре, когда они были обновлены, починены, переустановлена игра и проч. Это ошибка очевидно на стороне разработки - пожалуйста, почините уже!
Попробуй отключить все аддоны и сбросить настройки.
Я уже год с этими ошибками - испробовано натурально все, это не помогает.
Попробуй поставить два аддона: BugGrabber и BugSack. Другие аддоны не ставь. Когда появится текст ошибки - скопируй её. Интересно посмотреть.
Вроде у всех одинаковый клиент. У меня никаких ошибок нет.
Без других аддонов ошибка не будет появляться, стандартный интерфейс реагирует на аддоны именно) без них - только ошибки Lua раз в полгода.
Я пока тут вижу 1 вариант - ставить Элви. Что очень расстраивает, т.к. ваще не нравится этот интерфейс, хочу родной вововский…
все ошибки что связанны с аддонами никак не связано с игрой. если есть ошибки, то это либо аддон нужно обновить или поставить аддон под текущую версии игры, либо аддоны друг с другом конфликтуют, либо криво написан аддон
Ты требуешь у близзардов, чтобы они исправляли ошибки в чужих аддонах? Ну этого точно не будет. Близзард дают продукт в исходном виде и отвечают за его качество. Аддоны уже исключительно на совести их авторов.
Я могу посоветовать поставить два аддона, упомянутых выше и при появлении ошибок отсылать их авторам аддонов. Если повезёт - в очередной версии может и исправят.
Ребят, не путайте теплое с мягким. Стандартный - подчеркну, стандартный! - интерфейс ШОШа не работает так, как должен. Если бы проблемы были в аддонах онли, ошибки бы проявлялись и в аддонах, полностью заменяющих интерфейс - но там этого не происходит.
И да, я хочу, чтобы Близы делали качественно контент, который они делают, учитывая, какой давности есть тут темы про интерфейс и его ошибки, это явно не одного года трабла.
Так что, круто, конечно, что вы тут пописали немножко, но раз у вас нет конкретного работающего и проверенного людьми в моей ситуации решения - о чем мы говорим?
Сакрамеди, оба эти аддона у меня уже давно стоят, они ловят ошибки, это их задача. А задача разработчика сделать так, чтобы ошибок не было xD И эти аддоны, как я упоминала выше, ловят не только аддонские (внешние) ошибки, но и ошибки Lua, которые опять же не чинятся.
Спасибо за внимание, тема все еще актуальна. Пожалуйста, синенькие, увидьте и сделайте че-нить уже.
с чего ты взял что стандартный интерфейс дает ошибки и они не связаны с аддонами что у тебя стоят? обнови аддоны до актуальной версии для начала
У меня была ошибка интерфейса, а именно невозможно было прожимать заклинания с панелек даже кнопками, из-за старой WA на разрывающий выстрел охотника Повелителя зверей времен BfA. После замены на современную ауру ошибки пропали.
В Dragonflight вообще дичь с работоспособностью интерфейса.
/console scriptErrors 0
если проблему не видно значит - её нет)
Кто-то называет это баганое убожество в Драгонфлайт интерфейсом?))
Никто не читает стартовое сообщение, как всегда! Ошибки выдаёт именно стандартный интерфейс, что с аддонами, что БЕЗ!!! Я бы не возмущался, если бы ошибки были из-за аддонов, тут понятно, что надо идти ругаться на создателей самих аддонов. Baggrabber находит ошибки именно БЕЗ аддонов, те же самые что и С аддонами…
Может если 4 раза повторить, тогда прочитают наконец?..
не так давно пользователи детейлса столкивались с тем, что многие настройки игры не сохранялись при ее перезапуске - уровни громкости например и тд. При анализе выяснилось, что сама игра криво переваривала данные от аддона, хотя его разработчики точно следовали апи близов… Так что и у разрабов бывают проколы=)
Да и ранее бывали подобные косячки - при многочисленных осмотрах других персонажей иногда переставали показываться одетые на них вещи или илвл. Это только из того, что удалось вспомнить навскиду.