Постояно вылетает ошибка не знаю что делать

Постояно вылетает игра не знаю что делать , ребутал Виндовс 11 нечего не помогает носил в сервис , тоже толку 0 говорят все хорошо железо работает исправно . Подскажие кто что знает по данной ошибке ПОМОГИТЕ!!!

Program: D:\World of Warcraft_retail_\Wow.exe Exception: ACCESS_VIOLATION - The instruction at “Ox00007ffe17ee06c8” referenced memory at “Oxffffffffffffffff”. The memory could not be “read”.
ProcessID: 1336
ThreadID: 7620
Press OK to terminate the application.
41907097-0C5C-4U50-AD32-403430459A04

что-то кушает память. не давно какой-то аддон это делал.
попробуй на чистом клиенте без каких либо аддонов.

Если 14 поколение процессоров Intel, то возможно процессор деградировал.

Помониторь количество используемой памяти по ходу игры, подобная проблема иногда появляется, в последнем патче ДФ у меня такое было постоянно.
В ТВВ недавно снова появились утечки оперативки, помогает лишь своевременный перезапуск игры, сама игра вызывает ошибку или обновлённое API конфликтует с аддонами тут я к сожалению не подскажу.

На i5-2500k такое же :slight_smile: А это не 14 поколение процессоров Intel, чтобы процессор деградировал :smiley: Может проблема в кодописателях таки?

Вполне вероятно. Просто на 13 и 14 поколениях была эта проблема. У меня лично 14 поколения деградировал за пол года. Ошибка соответственно появлялась очень часто. После замены исчезла.

У меня аналогичная ситуация сейчас. Ошибки постоянно разные, но суть у них одна и та же, нехватка памяти или типо того. ОЗУ реально всё больше и больше со временем кушает игра, если не закрывать и не перезагружаться, то в какой-то момент, и обычно это происходит в момент загрузки между локами, вов вылетает…
Думал может у меня что не так, но уже вижу что не только у меня…
Железо практически самое топовое, проблема не в нём и не в видне, видну только сбросил в 0, всё поставил всё отлично работает. Кроме вова, как в и Д4 тоже утечка памяти походу… Ну до этого не вылетало никогда, а щяс начало вылетать.

Пробуй без аддонов играть, жрали некоторые память дико