Потасовка с ботами

надо срочно друзей ботов xD

Сходил разок посмотреть что там да как. Начинают боты за здравие как типичная орда берут ферму идут на бс, руду и даже стелсера на стойла посылают. Но очень скоро становится ясно что дальнейшая тактика у них не прописана. Как только они теряют точку начинают кучковаться на ферме и дефят её до конца боя. В целом играют неплохо дают станы хилу, мониторят его, выдают урон средний по цели. Считаю что им нужно поднять урон чтобы они могли бурстить посильнее и как то прописать тактическую манеру поведения что если их заперли на ферме они бы ходили на туже руду а потом дальше, а не тупо сливались в одном месте.

Потасовка изи вин, можно ачивки поделать например 1500-0. Но не хотел бы я играть против таких неписей на каждом бг, интереса вообще нет.

а что ачивы тоже засчитывают там? а то мне воля за все года так и не прокнула

Хонор фармить. В целом они сами создали ситуацию что на БГ никто не ходит, без гира - получай лещей, отбивать кап на БГ и получать чудесный, феноминальный 385 гир :+1::grinning: 200 лет по 8 ОЗ, когда в ключах даже последний бомж, которые дамажит на уровне танка имеет 400 шмот. Типа идите играйте в ранкед, а там он встретит - никто с ним играть не хочет - нет гира/опыта - будет стоять в ЛФГ 1500 часов, 1 раз проиграет и его тиммейт ливнет, РБГ тоже анфрендли - стой жди, дай ачиву/тащи меня и друзей, 1 луз/вин разбежались - собирай по новой. А ну на РБГ еще нужен “тот самый класс” или иди отдыхай.

8 лайков

Вчера ближе к ночи Зико стримил как он ключ подходил, я как сейчас помню его относительно круглые глаза и “40к ДПС русский танк” втф…и у него 12к :smiley:

Я получал раньше удовольствие от того что я фармилово на бг хонор и что-то потом покупал. Я чувствовал прогресс, чувствовал как становится сильнее мой персонаж. Сейчас… Сейчас нифига не чувствуется.

9 лайков

Смысл простой, иллюзия онлайна, сами админы могут подрубать ботов.

До середины Легиона тоже ботов было с достатком, зайдешь с утра рано прок 2 минуты, нифига…Ну видно что не люди, бегают по 1 траектории змейкой. При чем часто видел они встанут в 2-3 в 1 точке стоят не чекают, нападаешь на них они начинают что-то делать.
В открытом мире пылесосили локи на ресы, вон на стриме того же свифти сколько он раз их репортил.

Звучит забавно. Хочу тоже заменить этих ботов.

Хорошо настроенный бот мог еще и лицо оторвать) Боты кстати кикали касты xD) И вообще играли иногда лучше живых людей xD)

4 лайка

Да я слышал неоднократно про это, что мол если настроить играл ппц как.

Ну чо, орда ждет в очереди три минуты, вместо 15, и это не в выходной.
Боты убиваются гораздо проще, чем игроки, то есть на них скалирование, наверное, не распространяется.
/targetenemyplayer на них не работает, и даже не знаю, логично это, или нет.
Заголовки их по классам не расцвечены, но, в принципе, пофигу, если я в одно лицо быстро убиваю их “хила” и “танка”.
Сап они уверенно и без раздумий тринькуют.
Давайте все поможем Близзард сделать SkyNet умнее, может быть, когда машины захватят власть, нам это зачтется…

6 лайков

Почему столько негатива ? Вместо игроков ботов будут совать,бла - бла… Надоела это болтовня пустая. Лично я очень впечатлен наработками близзард в области ИИ, потасовку пробну чуть позже.

3 лайка

Забавное бг, но только если как потасовка. Нафиг-нафиг их с обычными бг мешать.

Лайков: 1

Офигеть, за игру с ботами ещё и ОЗ дают.
А ещё потасовка эта идёт в зачет виклика на 4 бг.
Совсем всё изи.

На Арати сейчас они тоже лучше многих рандомов играют. Стоило зайти хилом, сразу получил себе трех “почитателей”: и били, и касты кикали, и в жабу сажали, и контроль сдавали.

4 лайка

Ждем ботов на БГ, игре for honor, вроде, вообще не парятся и если не хватает игроков - прям тупо парят ботов, правда пишут, что это БОТ.
Но зная метелицу они будут пихать втихую. Они ща еще статистику посмотрят, ага - народ прёт, значит нравится, все.

Отличное место где можно потраить оффспек и определённые таланты.

Мне понравилось.
Главным образом потому что быстрые проки(короткая очередь).

Если Близзард могут только таким способом обеспечить отсутствие очередей по 30 минут, то я готов играть и с ботами, и против ботов в любом режиме.

7 лайков

Потасовка - рай для танка: боты слабо бьют и хилят, контролят как бог на душу пошлет, сбиваются в кучу (даже кастеры). Хороший шпротовар, наверное, в соло может фуллрейд зааоешить вусмерть )
Зато умеют в 2 инвизера ходить на дальнюю точку (но не умеют ее правильно брать даже у 1 дефера)

ХК и честь за ботов не дают.

П.С. Думал, что смогу скрин сделать на последнем заходе, настолько плохо играли реальные игроки. Но нет, даже полные овощи, отдав начало, в итоге выиграли у ботов 1500-1000.

Но если ботикам урона процентов на 30 эдак накрутить, то у рандомных солянок появятся проблемки.

Быстрая потасовка для фарма Почетных знаков, плюс еще ОЗ немного капает. Супер :+1: