Введите в курс дела плс, какие боты? Где? Как вы их определили? Шо опять?
Ага, отменил подписку? А тут самое интересное началось. Потасовка на Арати - команда случайных игроков против команды официальных ботов от Близзард.
Как увидел сразу продлил не два года вперёд. Годный контент завезли для ребят с двузначным айкью.
Тут один игрок кто стоял на дефе во время потасовки ближе к ночи заявил, что у него грамотно за чейн-контроль сап-хекс и что-то еще увели флаг. Есть предположение, что эти боты саморазвивающиеся, то есть например:
- Среда - вообще ниачом, мясо
- Четверг - типичные игроки альянса на выходных
- Пятница - рукопопые дебилы
- Суббота - уставшие от рейдов пвешеры
- Воскресенье - умеющие делать /spit макрос и врубать бурсты с коня ребята
И так далее, словом эволюция. Сбивают касты и защищают флаг они на порядок лучше обычных игроков на рандом бг и сейчас, если им еще урон апнуть и добавить больше скиллов в ротацию, то вполне могут и выигрывать время от времени.
Мне понравилась потасовка) Правдо момент, когда их зажимают… не очень)
Касты бьют и контроль дают, они дейтвительно хорошо… Самое интересное, если ты подрубаешь бурст, то 99% что в тебя сейчас начнуть кидать кик. Ради интереса начал фейкать под бурстом, судя по звуку кикка 4-5 они слили) А вот аддон к сожалению не показывает их кд…
Бг начинается интересно, хоть и чувствуется преимущество в дмг. Трое ботов одного завалить вполне могут) Чувствуется, что их нужно доработать, стратегию, прописать ВСЕ скилы(многие просто не используются, за магов было стыдно)
В целом, если не сливать их хилов, замес куча на кучу будет достаточно продолжительное время идти)
ИИ ещё во времена ЛК были в одном из рейдов - испытание крестоносца.
Хоть там и были определённые тактики, тем не менее форс мажоры случались. Всем нужно было диспелить, станить, кого то держать в контроле иначе не прожать, и прожмут уже Вас)
Еще добавьте, что на них не все контроли действуют. Например, МК их не берет и скинуть их с леса не получается, кроме как отбрасывалками.
Самое веселое: они фейкают Сбить им каст просто так при наличии рядом с ними игрока в мили-зоне не получается. Возможно, это баг скрипта, либо получилось так, что разработчики не закладывали.
и именно ты… станешь их первой… жертвой!
Скоро решат проблему с очередями на бг
Ну да, рандомайзер им подбирает всякие странные ники, которые якобы что-то значат, и они вроде бы играют, а вроде и нет, и главное они на форуме даже общаются и в дискорде имитируют человеческие голоса речевыми синтезаторами. Я с ними играю уже много лет, но только теперь биззард признает официально, что они есть. На самом деле, наверное, тут один я живой
Сегодня сыграл изи вин, сразу все точки чекнули и зажали их возле фермы.
А ты докажи что ты живой
Мне тоже кажется, что эти боты будут самообучаться со временем, отсеивая проигрышные тактики.
Самое смешное, боты используют аналог /spit. Вчера меня одного окружили 4 бота и после того, как меня убили, 3 бота убежали на Лесопилку, а один начал танцевать на моем трупе. Я удивился даже немного.
Такие дела.
Потом начнут темы на форуме создавать
The End is near
Скайнет скоро начнёт выполнять свою программу
Это будущее ВОВ! Сейчас тест. Потом что то серьезное запустят… Они так уже делают в старкрафте где боты играют против топ игроков мира. И в хотс тоже боты развиваются.
Скорее всего если боты смогут карать обычных игроков, то выйдет что то добротное.
Возможно даже как пве рейды будут =)
Время покажет.
Странно, когда игроки ботоводили и боты кикали в 0.1 сек и карали игроков тем выписывали пермачи и были тонны вайна по поводу ботоводов. Но когда сама метелица подсунет коричноту все обмазываются и говорят “от медок так медок!”
Надеюсь это 1 и последнее что мы видим в ПвП режиме с ботами. А то у них то принеси картошки какая-та потасовка тухлая в стиле браузерных бесплатных игр, то против ботов. ОЛО вырезали и запихнули. Ничего нового, идей нет. Сюжетка и та Гаррошем прям попахивает.
Что то я не примоню вайна на ботов, в плане их превосходства над людьми(возможно я что то упустил?) . Но когда кто то играет и тратит свое время на игру, а кто то просто в слак моде получает ресурсы используя программы - играть как то не очень интересно. А использование скриптов(автокик, автодамаг и т. д.) дает не честное преимущество одного игрока над другим(особенно в таком “киберспортивном” аспекте, как арена). Меня потасовка порадовала лишь одним, на ней можно выйграть за альянс, при этом я даже не особо напрягался и играл на расслабоне. Просто месил ботов у одной точки, прямо на респе, прожимая пве ротацию. Реальные люди уже давно бы поняли, что на точке ловить нечего и двинулись бы на другие.
Как бы Вов на 80% состоит из аддонов и макросов.
Без них мало кто вообще какой-нибудь результат сможет показать.
И так. Сходил. Дважды. Мои впечатления:
Боты всегда что-то делают. Используй они все абилки класса, их было бы очень сложно победить.
Писали, что миликам в толпе жить тяжко. Чушь. Враги достаточно легко отпускают.
Если они могут в замесе отвлечь нас на себя, то они это делают и захватывают флаг. Это же касается и рог. Сап - захват. Если медалька - блайнд - захват.
Ии достаточно неплох, ведь если его усилить, то игроки же и побегут жаловаться на сложности.
Ты просто, видимо, не играл хилом против команды ботов.
Это просто ад.
Использовал хиловское заклинание - в тебя со всех сторон летят интерапты и моментальный свич всех ботов в радиусе 40 метров.
Смерть была быстрой и безболезненной