Потасовка с ботами

Введите в курс дела плс, какие боты? Где? Как вы их определили? Шо опять?

Ага, отменил подписку? А тут самое интересное началось. Потасовка на Арати - команда случайных игроков против команды официальных ботов от Близзард.

Как увидел сразу продлил не два года вперёд. Годный контент завезли для ребят с двузначным айкью.

Тут один игрок кто стоял на дефе во время потасовки ближе к ночи заявил, что у него грамотно за чейн-контроль сап-хекс и что-то еще увели флаг. Есть предположение, что эти боты саморазвивающиеся, то есть например:

• Среда - вообще ниачом, мясо
  • Четверг - типичные игроки альянса на выходных
  • Пятница - рукопопые дебилы
  • Суббота - уставшие от рейдов пвешеры
  • Воскресенье - умеющие делать /spit макрос и врубать бурсты с коня ребята
    И так далее, словом эволюция. Сбивают касты и защищают флаг они на порядок лучше обычных игроков на рандом бг и сейчас, если им еще урон апнуть и добавить больше скиллов в ротацию, то вполне могут и выигрывать время от времени.
9 лайков

Мне понравилась потасовка) Правдо момент, когда их зажимают… не очень)
Касты бьют и контроль дают, они дейтвительно хорошо… Самое интересное, если ты подрубаешь бурст, то 99% что в тебя сейчас начнуть кидать кик. Ради интереса начал фейкать под бурстом, судя по звуку кикка 4-5 они слили) А вот аддон к сожалению не показывает их кд…

Бг начинается интересно, хоть и чувствуется преимущество в дмг. Трое ботов одного завалить вполне могут) Чувствуется, что их нужно доработать, стратегию, прописать ВСЕ скилы(многие просто не используются, за магов было стыдно)
В целом, если не сливать их хилов, замес куча на кучу будет достаточно продолжительное время идти)
ИИ ещё во времена ЛК были в одном из рейдов - испытание крестоносца.
Хоть там и были определённые тактики, тем не менее форс мажоры случались. Всем нужно было диспелить, станить, кого то держать в контроле иначе не прожать, и прожмут уже Вас)

3 лайка

Еще добавьте, что на них не все контроли действуют. Например, МК их не берет и скинуть их с леса не получается, кроме как отбрасывалками.

Самое веселое: они фейкают :slight_smile: Сбить им каст просто так при наличии рядом с ними игрока в мили-зоне не получается. Возможно, это баг скрипта, либо получилось так, что разработчики не закладывали.

Лайков: 1

и именно ты… станешь их первой… жертвой!

Скоро решат проблему с очередями на бг :wink:

Ну да, рандомайзер им подбирает всякие странные ники, которые якобы что-то значат, и они вроде бы играют, а вроде и нет, и главное они на форуме даже общаются и в дискорде имитируют человеческие голоса речевыми синтезаторами. Я с ними играю уже много лет, но только теперь биззард признает официально, что они есть. На самом деле, наверное, тут один я живой :laughing:

Сегодня сыграл изи вин, сразу все точки чекнули и зажали их возле фермы.

А ты докажи что ты живой

Мне тоже кажется, что эти боты будут самообучаться со временем, отсеивая проигрышные тактики.

Самое смешное, боты используют аналог /spit. Вчера меня одного окружили 4 бота и после того, как меня убили, 3 бота убежали на Лесопилку, а один начал танцевать на моем трупе. Я удивился даже немного.

Такие дела.

Потом начнут темы на форуме создавать :joy:

3 лайка

The End is near
Скайнет скоро начнёт выполнять свою программу

Это будущее ВОВ! Сейчас тест. Потом что то серьезное запустят… Они так уже делают в старкрафте где боты играют против топ игроков мира. И в хотс тоже боты развиваются.
Скорее всего если боты смогут карать обычных игроков, то выйдет что то добротное.
Возможно даже как пве рейды будут =)
Время покажет.

Странно, когда игроки ботоводили и боты кикали в 0.1 сек и карали игроков тем выписывали пермачи и были тонны вайна по поводу ботоводов. Но когда сама метелица подсунет коричноту все обмазываются и говорят “от медок так медок!” :+1::thinking:

Надеюсь это 1 и последнее что мы видим в ПвП режиме с ботами. А то у них то принеси картошки какая-та потасовка тухлая в стиле браузерных бесплатных игр, то против ботов. ОЛО вырезали и запихнули. Ничего нового, идей нет. Сюжетка и та Гаррошем прям попахивает.

11 лайков

Что то я не примоню вайна на ботов, в плане их превосходства над людьми(возможно я что то упустил?) . Но когда кто то играет и тратит свое время на игру, а кто то просто в слак моде получает ресурсы используя программы - играть как то не очень интересно. А использование скриптов(автокик, автодамаг и т. д.) дает не честное преимущество одного игрока над другим(особенно в таком “киберспортивном” аспекте, как арена). Меня потасовка порадовала лишь одним, на ней можно выйграть за альянс, при этом я даже не особо напрягался и играл на расслабоне. Просто месил ботов у одной точки, прямо на респе, прожимая пве ротацию. Реальные люди уже давно бы поняли, что на точке ловить нечего и двинулись бы на другие.

Как бы Вов на 80% состоит из аддонов и макросов.
Без них мало кто вообще какой-нибудь результат сможет показать.

И так. Сходил. Дважды. Мои впечатления:
Боты всегда что-то делают. Используй они все абилки класса, их было бы очень сложно победить.
Писали, что миликам в толпе жить тяжко. Чушь. Враги достаточно легко отпускают.
Если они могут в замесе отвлечь нас на себя, то они это делают и захватывают флаг. Это же касается и рог. Сап - захват. Если медалька - блайнд - захват.
Ии достаточно неплох, ведь если его усилить, то игроки же и побегут жаловаться на сложности.

4 лайка

Ты просто, видимо, не играл хилом против команды ботов.
Это просто ад.
Использовал хиловское заклинание - в тебя со всех сторон летят интерапты и моментальный свич всех ботов в радиусе 40 метров.
Смерть была быстрой и безболезненной :skull_and_crossbones:

4 лайка