Потасовка с ботами

Вначале экспедиций они тоже были весьма туповаты и дамага не было, потом все подкрутили. Сейчас и танк не дает своего хила бить, пулит тебя и контроли дает и прочее. Так что я думаю их подкрутят.

И будут игроки сливать потасовки не в 5, а в 50% случаев. Во крику будет…

Ну 50% винрейт это к чему так стремится метелица.

Лайков: 1

Сейчас играл против ботов за ШП. Стою на лесопилке, приходит БДК, начинает чекать. МК на него не действует - ну, нормально, я там уже видел и шамана, который кастует молнию и при этом хилится на полздоровья, и приста, который кастует свое офигенное излечение сразу после того, как я кикнул такое же… ну неважно. Так вот, ДК идет ко мне, кикает, и так как я угрозы больше не представляю, идет обратно к флагу чекать :slight_smile:

Зато там отхил какой-то бешенный с этими ботами - прожимают до лоухп, один УС - фуллстолб. И так 3 раза. Правда они еще могут и станчик кинуть под конец.
Интересно, почему в обычном ПВЕ/ПВП так хиляться не получается…

Как это “не могут”?

Так он еще импакт заюзал +50%. Аесли бы у него была пассивка бледность и прокнуло на неё весь ваш бурст ушел бы в “пошатывание” как у монка.

Как бегали они паравозиком за мной вокруг заборчика, так и бегают. Единственный, ДХ абилками перепрыгивает. Ничего не изменилось.

:slight_smile: 15 заходов в день позволили увидеть данное чудо.

Сегодня было еще веселей. Бегу я на кузню… вижу там бежит 5 ботов, я доезжаю до домика и разворачиваюсь. Боты бросают чекать флаг и уезжают на лес! :octopus: Я вернулся и спокойно один зачекал точку. Хотите сказать они этому у игроков научились?

Это анхолик под 2 бустами захила. Я ж говорил об обычной ситуации. Мне на потасвке ничего прожимать не надо, чтобы после въезда поднять за один УС почти фулл. В других местах так не получиться сделать.

Вчера боты передамажили большую часть рейда орды и по счёту почти на равных шли…так что, если их в тихую будут на бг подсовывать можно даже и не заметить, такие овощи иногда в тиме, что лучше бы бот был.

10 лайков

Вот пруфы на неадекватный отхил у ДК на “ботобойке”:
https://imgur.com/a/HwtCqp3
Практически все БГ стоял под фуллрейдом, хилясь 1 кнопкой. Один раз убили все-таки.
Возможно, какие-то модификаторы для ботов работают и на игроков, потому что боты тоже хилятся дай боже с УСов.

Так тебя фокусили как танка, не удивительно. У меня на обычном БГ ХПС бывает опережает ДПС в 1.5 раза, хотя я ФДК. А БДК в методах на мегакруте в рейде выдал 29К ХПС, опережая всех хилов. Еще в легионе я помнится на Альтераке за Хмеля всех хилов по ХПС опережал, хотя у них даже близко нет такого отхила.

В среду на потасовку шли пвп-отцы и прочие заинтересованные личности поглядеть шо це за зверь такой. Сейчас на потасовку идут всевозможные альты, твинки, криворуки различного пошиба и люди привыкшие что “счас быстро в 5 точек их зафармим и сё, даже кнопки жать не придется”. Вот и кажется что ботов подкрутили.

2 лайка

В среду я соло убивал 5 человек, сейчас выходит только троих
Хватит уже )

тоже отметил неадекватный хил с УС-а. по детэйлсу хил шел до 224к хп с УС-а

Лайков: 1

Скажем так, если бы меня УС в ПВЕ хилил как на этой потасовке, то я бы вообще в хиле не нуждался на тех боссах, до которых добираюсь. А в М+ можно было бы вообще ходить танк + 4 ДД )

Интересно когда они запустят ботов на арену? :laughing:

3 лайка

Этих ботов надо запустить в открытый мир.
Заместо неписей.

2 лайка

Вместо альянса в ПВП-режим. А то когда нужно их там не хватает. И пусть также руду копают и траву выщипывают, а потом ставят на аук подешевле :slight_smile:

Когда нужно кому? Когда нужно Альянсу, то его в впвп даже слишком много )