Потенциальный слив Азшары

Такое можно было увидеть, только если упороться СПГС на максимум.

Лайков: 1

Ее давно пора сливать.

Этих наг уже было столько, что блевать тянет. Чуть ли не в каждом аддоне выползают эти наги. Пора бы их королеву уже упокоить.

2 лайка

А ведь Азшара последняя из классических злодеев Вселенной, после нее уже «новые» боссы.

Мне кажется ничего удивительного, что Азшара встретит свой конец. И без перевоспитания и прощения, как подобает такой злодейке. Ксавия вообще в первом патче убили.

Интересно, что будет с нагами. Исчезнут ли они или найдутся среди них своеобразные ренегаты против Азшары.

Бк - там наги Иллидана, а не Азшары.
Пандария и Дренор - наги Азшары летали в это время на Зерус за ультралисками, чтобы удивить в Легионе.

2 лайка

Как уже заметили, но Азшара - это последний классический босс Warcraft. Как хочется сказать, что «классика вечна», но увы и ах, её сольют в 8.2. А какой мог быть потенциал у неё на дальнейшее развитие.

Какой? Очередной шаблон?

Я надеюсь, что даже если Азшару отдадут на эпики в 8.2, мы получим наг как союзную рассу.

Очень хочу слива ДБ и тп ибо все конфликты выглядят с ними абсолютно не естественными (Ибо братство справедливости, кобальты, нашествие кентавров , иглогривы и тд - все проделки ДБ)
Куколдоводство обесценивает конфликты и историю.

и когда последняя тентакля Нзота падет, Азерот возрадуется. Но празднующие победу жители Азерота и не будут подозревать что все идет своим чередом так как и планировала Сестра Бездны Ксалатат (с)

Читал в одном из интервью от разработчиков, что сливать Азшару так быстро они не хотят, и у них есть на нее дальнейшие планы, типа того. Пруфов не будет.

Так и есть. Убивать её не будут в 8.2
Правда… Кто знает что будет в 8.4, вдруг сделают ласт боссом какого-нибудь инста на 5 человек и с неё будет дропаться ультралиск.

Наконец то ввели Азшару спустя 100500 лет чтобы…сделать рейд боссом … как же это глупо

Она уже была в сюжете лично. И лично мне всегда было плевать на неё.

Что? Зачем? Давайте еще 3 дополнения с ней, хотя не удивлюсь, учитывая, что после повелителей бездны уже трудно что-то придумать.