Привет, хотел бы узнать что сейчас первым делом мне нужно будет сделать в вов и куда направить себя. Бросил играть где-то в 9.0.5 или 9.0.2,не важно, и опять хочу вернуться поиграть.
Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела с дд спеками друида (потому что раньше сова сносила всё, и приходилось одеваться только за нее) хочется поиграть за кота, и как сейчас вообще лучше развиваться и одеваться? Что по мифик+, как там теперь, изменилась ли ситуация с рио и метой в лучшую сторону?
Относительно мифика, в игру добавили свой рейтинг, который в принципе по цифрам аналогичен внеигровому рио. По мете не скажу, так как хожу с гильдией. Но в целом, судя по чату, набирают не определенный класс, а определенный ковенант или тип брони.
сине-зеленые логи, лучший средний лог, всего лишь 56 (средний <50) …
ты точно понимаешь что такое “разырвать” за дд ? советчик блин !
выбрать спек
ознакомиться с изменениями
кортия, фарм известности, лега … далее все как всегда …
вся 100% актуальная пве информация на: warcraftlogs.com и raider.io
все остальное это субьективизм
хочется ? играй ! это же твоя ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ игра …
потрать 15 минут и посмотри любой гайд, все это уже обсуждалось 100 раз даже тут:
все тоже самое, 15 фармятся ЛЮБЫМ спеком даже с пугами, в полу афк режиме
а что там должно поменяться было ?
понятие меты ни куда (и никогда) не денется, меняются ток спеки
рио тоже ни куда не денется, ток оно щяс в игре и новички называют его м+скор
разрывать боса за дд - это доминировать (порой игнорируя не летальные механики) по итогу показывая рекордное время и топовые показатели дпс, относительно других равных
а то что описал ты - это рутина, в твоем понимании если босса тапками палы в бабле закидали под энрейджем на последней секунде то считай разорвали … но увы это не так
так что очень тебя прошу:
никогда при новичках не говори что человек с логами “50”, когото там разрывает (и уж темболие не ставль его с таким пафосом в пример), а то они потом приходят сюда все заплаканные в слезах и создают очередную тему:
“йа разрываю все что движется, а меня ни куда не берут”
А ну да, сорян. Это же ты тот тип, который устанавливает критерии разрыва босса.
Для человека, который спрашивает такие вопросы на форуме более, и желающий играть в определенном спеке, более, чем достаточно равняться на игрока с фиолетово-синими логами.
Определение “разрывания” данное тобой интересно только задрам вроде тебя, остальные могут проходить игру и на казуальном уровне, имея те же успехи.
Эта ЧСВшная эльфийка вечно лезет в новичковые темы со своим невероятно ценным мнением о том, как правильно нужно играть в игру.
Надеюсь, что адекватные новички пропускают подобные “советы” мимо ушей, ориентируясь на себя, свои эмоции и желания, и подыскивая напарников со схожей позицией.
Его мнение имеет место быть, но его нужно чем-то подкреплять) А так…просто пшик, и люди с критическим мышлением, конечно, пропустят эти советы мимо ушей)
Ну…в принципе я согласен.
Но это бы не так сильно отталкивало, если бы человек толкующий о “разрывании” боссов имел за плечами хотя бы одну кромку, а не 5/10 на четвертый месяц открытия рейда.