Здравствуйте, утерян доступ к номеру и старому телефону. Поддержка сутки не отвечает, не знаю что делать. Есть доступ к почте, ну предложения выслать код на неё нет
хз поможет ли тебе поддержка, посчитают странным потерю и номера и аунтентификатора , если повезёт сбросят тебе и номер и аунтентификатор но вероятность крайне мала. Возможно будут спрашивать номера карты с которых были последнии оплаты или ещё что то.
у меня доступ к почте есть, и к аккаунту на пк. а вот на телефоне зайти не могу
Пиши в поддержку, что ещё делать-то. На форуме тебе не помогут. Сутки это очень мало, жди, скорей всего гораздо дольше придётся подождать. Если аккаунт на тебя зарегистрирован, должны помочь. Документы вышлешь.
Если приложение с аутентификатором не обновлял, то он у тебя автоматом отвязаться был должен пару недель назад. Так что если телефон свой раздобудешь, может и восстановишь.
Пиши в поддержку. Была привязка к корпоративной симке (номеру телефона), а ее сдал при смене работы да и с год в игру не заходил с тех времен. Авторизоваться не получалось. Техподдержка не сразу но в теч. пары дней решила проблему, попросив максимум инфы по персу, что проходил последнее, что уникального в сумках, секретный вопрос и т.п…
На ру учетках аутентификатор должен был автоматически отвязаться 5 января.