То что ты не можешь привести адекватный факт
Систему оценки адекватности фактов в студию. Ах да, это же твое необъективное мнение, которое никого не волнует.
С каких пор твоя позиция стала официальным лором?)
С тех пор, как близзард сказали, что Туралион - герой.
Или пора обвинять в имхолорстве уже тебя?)
Пока имхолорщик тут только ты . Игромех - всё , что близзард признает игромехом.
С тех пор, как близзард сказали, что Туралион - герой.
А ещё они сделали в своей игре мем с озарёнными, такие пироги.
Систему оценки адекватности фактов в студию. Ах да, это же твое необъективное мнение, которое никого не волнует.
Ну раз оно тебя не волнует, от чего ты всё ещё разговариваешь со мной и подгораешь то?
Ах, да. В интернете же кто то не прав... как я мог забыть.
На счёт адекватности фактов. Почему то я могу привести конкретные подвиги того или иного персонажа. А вот вы про Туралиона кроме "он герой и не... бодает!!" не можете. Такие вот дела.
Вот Бейнхёрту со товарищи жестоко икается, наверное. Можно считать это вполне состоявшейся местью. Но Туралиона-то за что в этом контексте? Оказался не в той фразе не в то время... В чём конкретно этот персонаж провинился?
Освобождённые пленники - разве мало? Спасённые жизни, возможное пополнение в Армию Света. То, что вторжения Легиона в Азерот нарисовали не за каждым углом каждой локации - вполне себе заслуга Туралиона и Армии Света. Почему нет. Сдерживали, добивались многого, сражались. А Легион - если отбросить его игровое воплощение, - очень, очень жуткая тварь. Невероятно живучая и мощная мировая машина для сжигания всего сущего. Так что Туралион, получается, не хуже Тириона. А Тирион не лучше Туралиона. Оба герои.
14/11/2018 20:08Размещено
Кейдэн Или пора обвинять в имхолорстве уже тебя?)
Пока имхолорщик тут только ты . Игромех - всё , что близзард признает игромехом.
Цитату о том что они признали игромехом реплики в рейдах и конкретно ту самую реплику, я видимо не дождусь?
Не пытайся, будь так добр, уйти от ответа. Цитату в студию.
Этот цирк еще не закончился?
Этот цирк еще не закончился?
Имхолорщик пруфы просит .
Цитату в студию.
Зачем тебе цитата , ты ещё не согласился , что заявления близзард канон .
Сдерживали, добивались многого, сражались.
Нам этого не показали. В отличии от подвигов Тириона.
Вот Бейнхёрту со товарищи жестоко икается, наверное. Можно считать это вполне состоявшейся местью. Но Туралиона-то за что в этом контексте? Оказался не в той фразе не в то время... В чём конкретно этот персонаж провинился?
Персонаж представляет собой раздутый мыльный шар. И в этом его проблема.
Кейдэн, милый. Так я дождусь ли от тебя цитаты того, что реплики персонажах в рейдах являются игромехом? Цитату от близзард, а не из твоего богатого разума?)
А её меня имхолорщиком называет. Ай ай ай.
А ещё они сделали в своей игре мем с озарёнными, такие пироги.
И? Это как то отменяет то что Туралион герой? И принижая его ты только позоришься своим имхолорством?
и подгораешь то?
"Азаза лалка" забыл добавить.
Почему то я могу привести конкретные подвиги того или иного персонажа. А вот вы про Туралиона кроме "он герой и не... бодает!!" не можете.
Т.е. это твоя необъективная оценка лора. Так и запишем - имхолорщик.
Зачем Туралиона и Тириона сравнивать? Они оба являются Легендами и защитниками Азерота. Разница лишь в том, что один сражался на планете, а другой в космосе)))
Он вас троллит...
Между троллингом и селфовном большая разница .
Он вас троллит...
Рапорты отправлены, ждем инквизицию, а пока ждем, пусть позорится еще больше.
14/11/2018 20:14Размещено
Варуон Зачем Туралиона и Тириона сравнивать? Они оба являются Легендами и защитниками Азерота. Разница лишь в том, что один сражался на планете, а другой в космосе)))
Да вот, товарищ Бейнхёрт заявил, что Тирион дно, а Туралион бог... основываясь на "тысяче лет войны", где ни одного факта конкретного нет. Одни расплывчатые слова. Вот и огребают...
14/11/2018 20:14Размещено
Кейдэн Кейдэн, милый. Так я дождусь ли от тебя цитаты того, что реплики персонажах в рейдах являются игромехом? Цитату от близзард, а не из твоего богатого разума?)
14/11/2018 20:11Размещено
Кейдэн Зачем тебе цитата , ты ещё не согласился , что заявления близзард канон .
То есть цитаты так и не будет? Печально.
И? Это как то отменяет то что Туралион герой? И принижая его ты только позоришься своим имхолорством?
Как геройство соотносится с позором в анторусе, ммм?
Т.е. это твоя необъективная оценка лора. Так и запишем - имхолорщик.
То есть фактов так и не предоставят...
и после этого меня называют имхолорщиком.
Кстати, адепты секты всё что говорят близзард есть истина. Вам напомнить про Громмаш финальный босс дополнения, и "финал Дренора устроит Гарроша?". Тоже заявлили. Только лором это не стало, а вот игра как была лором так и осталась. И в игре Туралион несколько раз крупнейшим образом опозорился.
...
Он вас троллит...
Рапорты отправлены, ждем инквизицию, а пока ждем, пусть позорится еще больше.
Велкам. Мне интересно, найдут ли там факты хоть одного прямого оскорбления)
То есть цитаты так и не будет?
А заявления близзард для тебя канон ? Цитата же должна быть из авторитетного источника .
Твоя субъективная оценка действия в Анторусе не относится к лору. А по лору Туралион герой.
21/04/2018 21:14Размещено
Арнеро Можно возмущаться, но невозможно повлиять.
То есть фактов так и не предоставят...
Отрицай сколько влезет. Правым это тебя не делает.
и после этого меня называют имхолорщиком.
Тот кто отрицает лор - имхолорщик.
Туралион герой, спору нет, Лор есть Лор, но я все еще ору с "Озарённые Вперёд!!!" и один удар спустя "Озарённые, НАЗАД!!!!!" и свалил со словами "Герои, уничтожьте это чудовище!!!!!"
Только стоит учесть, что эльфы любят топить любые корабли и летающих созданий ещё с WC 2.
Те эльфы в Альянсе - дренеем нечего боятся.
Все эльфы-предатели уже давно в Штормграде.
Всегда казалось что в Сильвемуне. Будут ссылочки на вашу позицию?
14/11/2018 20:23Размещено
Варуон Туралион герой, спору нет, Лор есть Лор, но я все еще ору с "Озарённые Вперёд!!!" и один удар спустя "Озарённые, НАЗАД!!!!!"
Если бы сейчас заново делали историю для Артаса - сценаристов наверное закопали бы в асфальте. Туралион легко отделался.
А где там позор? Он же не как Иллидан бегал хвостиком за космодесантом с Виндикара.