Твоя субъективная оценка действия в Анторусе не относится к лору. А по лору Туралион герой.
Такой же герой как у нас Шойгу министр обороны? Нюню.
Отрицай сколько влезет. Правым это тебя не делает.
Повторюсь, если ты для себя уже всё решил, то почему продолжаешь спорить то?
И да, всё ещё жду фактов, а не расплывчатости.
Туралион герой, спору нет, Лор есть Лор, но я все еще ору с "Озарённые Вперёд!!!" и один удар спустя "Озарённые, НАЗАД!!!!!"
Факты биографии, равные убийству Короля Лича.
А то тут защитники Туралиона малость развыступались, бочку на старика Фордринга катят.
Из какого источника ? Мы пока не знаем , что для тебя факты , ведь непонятно доверяешь ли ты близзард.
А то тут защитники Туралиона малость развыступались, бочку на старика Фордринга катят.
Это лор близзард , каноничность которого для тебя под сомнением до сих пор .
Нам много чего не показывают в красках, однако это не умаляет факта, отражённого в лорной цитате: многого добились в борьбе с Легионом. Мне достаточно для уважения.
Туралион - не мыльный пузырь. Зачем так вот? Пока что я читал о нём в первых выпусках Хроник, и это человек с характером, стержнем и обаянием. Хотя строчки Хроник тоже не отличаются красочностью. Да, разумеется, это имхо. Но мнение таки сложилось на основании текстов. Игровой Туралион не хуже.
А смеяться над всей Армией Света из-за шутки разработчиков в Анторусе... Такое себе. Это шутка, не больше. И не перекрывает серьёзности всей ситуации. Близзард вообще любят шутки и мелкие мемы. Но натягивать мем на персонажа целиком и полностью? Делать мем его лицом и судить только по мему? Несколько однобоко же.
Такой же герой как у нас Шойгу министр обороны?
ИРЛ политика так же к лору не относится. Туралион Герой. Смирись.
Потому что я могу, не?
Жду опровержения того, что вышекинутая цитата не факт.
Туралион герой, спору нет, Лор есть Лор, но я все еще ору с "Озарённые Вперёд!!!" и один удар спустя "Озарённые, НАЗАД!!!!!"
Убийство КЛ? Господи там бы рекруты СД смогли повторить то же что и Тирион - пока КЛ ресал спасителей планеты, взять и рубануть ЛС со спины. - героизм аж прет.
Фордринг предатель по сути - после победы над КЛ сидел на одном месте и нифига не мешал поднимать голову новой Плети. - и из реальных его заслуг - это серебрянный авангард и работа "лицом компании". Артаса не спас, в бою с КЛ толком ничего не сделал.
Слушай защитник Иллилилилидана - сколько рогатого раскрывали? ВК3+БК+Легион. Туралиона после ВК2 только только вытянули из морозилки - и при этом пусть и без конкретики, Иллидану он не уступает.
Крч - вот тебе факт Тур - герой, твое мнение по данному вопросу ничего не изменит.
Твоя субъективная оценка действия в Анторусе не относится к лору. А по лору Туралион герой.
Такой же герой как у нас Шойгу министр обороны? Нюню.
Отрицай сколько влезет. Правым это тебя не делает.
Туралион вполне себе герой, для Альянса он как для нас Александр Невский какой нибудь.
Для Армии Света он Лидер, за которым не зазорно идти.Если бы он был фиговым командиром, АС давно бы была уничтожена и Пылающий Легион вторгнулся бы раньше, и не факт, что мы смогли бы отбиться.
Кто тут вообще считает Тириона плохим персонажем? Фордринг - прекрасный персонаж, который до самого ВотЛК показывал, что такое преданность, сохранял свои ценности, а его связь с Эйтриггом по сей день удивляет, ибо это не больно частый случай в лоре. Это - настоящий паладин Варкрафта, ведь Свет откликнулся ему, когда он пытался излечить Эйтригга, который, по сути, был одним из врагов Света на Азероте.
Не, по силе Тирион с Испепелителем на момент битвы с КЛом раскатает Туралиона на изи. Но по моему мнению, не сила определяет, герой человек или нет) Оба Герои, а ругаться кто из них Героичнее не вижу особого смысла)
<span class="truncated">...</span>
Убийство КЛ? Господи там бы рекруты СД смогли повторить то же что и Тирион - пока КЛ ресал спасителей планеты, взять и рубануть ЛС со спины. - героизм аж прет.
Фордринг предатель по сути - после победы над КЛ сидел на одном месте и нифига не мешал поднимать голову новой Плети. - и из реальных его заслуг - это серебрянный авангард и работа "лицом компании". Артаса не спас, в бою с КЛ толком ничего не сделал.
Слушай защитник Иллилилилидана - сколько рогатого раскрывали? ВК3+БК+Легион. Туралиона после ВК2 только только вытянули из морозилки - и при этом пусть и без конкретики, Иллидану он не уступает.
Опять??? Тирион Лордероном занимался, очищал землю и воевал с Плетью, надоели уже. Он разбирался с реальными проблемами, или он должен был расколоть Авангард(В нем и Орда была, если что) и лишить Лордерон даже малейшего шанса на очищение от Чумы, пойдя войной на Орду?? Лордерон утонул бы в хаосе, мирные жители, только начавшие вновь обживать исцелённые земли, погибли бы под натиском нежити, лишившись защиты.
Из какого источника ? Мы пока не знаем , что для тебя факты , ведь непонятно доверяешь ли ты близзард.
Любого источника, милый мой. Конкретных деяний Туралиона, сравнимых с фрагом Короля Лича. И далее по тексту. Но пока что всё что я вижу это общие слова. "Герой", "воевал тысячу лет"
Это лор близзард , каноничность которого для тебя под сомнением до сих пор .
Лор близзард - что? То что Тирион уг, а Турыч - топ? цитату тогда в студию.
а, кстати, ещё плиз цитату что реплики и действия персонажей в рейде это игромех. точную цитату.
Туралион Герой. Смирись.
Героями называют разных персонажей, знаешь ли. Будут ли подтверждения того, что Туралион сделал что то, по сравнению с чем убийство Артаса - полное дно?
Потому что я могу, не?
Ну тогда продолжим)
Будут ли подтверждения того, что Туралион сделал что то, по сравнению с чем убийство Артаса - полное дно?
Систему объективной сравнительной оценки ты так и не предоставил.
А так и я могу заявить, что что по сравнению с убийством Дробителя, убийство Артаса полное дно.
Опровергай.
Героями называют разных персонажей, знаешь ли.
И? Как это отменяет то что Туралион Герой, это канон, а ты его отрицаешь?
А в игре показано иначе. Если бы не Фордринг, быть рейдерам чемпионами Плети. Мысли про предательства оставь при себе. Лучше поясни за факты.
Не, по силе Тирион с Испепелителем на момент битвы с КЛом раскатает Туралиона на изи. Но по моему мнению, не сила определяет, герой человек или нет)
Дело не в силе, дело в поступках.
Изначальная позиция Бейнхёрта строилась на том, что де Тирион уг, а Туралион такой героический 1 к лет сражался с демонами.
Я же попросил привести факты его подвигов, прежде чем принижать Фордринга, вот и всё.
Опять??? Тирион Лордероном занимался, очищал землю и воевал с Плетью, надоели уже. Он разбирался с реальными проблемами, или он должен был расколоть Авангард(В нем и Орда была, если что) и лишить Лордерон даже малейшего шанса на очищение от Чумы??
Вот такие наезды, и возвеличивание Туралиона и породили споры на 20 страниц.
А в игре показано иначе. Если бы не Фордринг, быть рейдерам чемпионами Плети. Мысли про предательства оставь при себе. Лучше поясни за факты.
Не, по силе Тирион с Испепелителем на момент битвы с КЛом раскатает Туралиона на изи. Но по моему мнению, не сила определяет, герой человек или нет)
Дело не в силе, дело в поступках.
Изначальная позиция Бейнхёрта строилась на том, что де Тирион уг, а Туралион такой героический 1 к лет сражался с демонами.
Я же попросил привести факты его подвигов, прежде чем принижать Фордринга, вот и всё.
Опять??? Тирион Лордероном занимался, очищал землю и воевал с Плетью, надоели уже. Он разбирался с реальными проблемами, или он должен был расколоть Авангард(В нем и Орда была, если что) и лишить Лордерон даже малейшего шанса на очищение от Чумы??
Вот такие наезды, и возвеличивание Туралиона и породили споры на 20 страниц.
В Истории Испепелителя есть намек, что Тирион вообще в соло Артаса победил. Может реткон ,там сказано, что они встретились лицом к лицу на вершине, и на пике напряженной схватки Испепелитель рассек Ледяную Скорбь.
Туралиона с Тирион вообще нет смысла сравнивать, у них разное приоритеты, и каждый в чем то прав)
Но Тирион мне больше по душе, ибо его история тронула меня больше, но это чистое предпочтение, не более)
Чего все молчат, надоело? :D
14/11/2018 20:52Размещено
Варуон Чего все молчат, надоело? :D
Ну просто очевидно: Тирион прекрасный персонаж, идеал паладинов. Туралион тоже по-своему герой. Все хороши, хотя мне, честно, по душе именно Тирион. По моему мнению, Туралиона будто немного даунгрейднули в действиях из-за того, что в "Legion" всю роль решили отдать героям Азерота aka игрокам.
14/11/2018 20:52Размещено
Варуон Чего все молчат, надоело? :D
Второй день подряд холиварим, все выдохлись.
А жаль) Хотели же тему до капа добить.
.
Для того что бы рейд не вайпнулся надо было ашбрингер дать ретрику из рейда, а не стоять в глыбе весь бой - Фордринг к слову никогда не форсился как обладатель выдающихся навыков.
Я тебе все сказал - твое мнение ничто, иди к своему рогатому.
В Истории Испепелителя есть намек, что Тирион вообще в соло Артаса победил.
Туралиона с Тирион вообще нет смысла сравнивать, у них разное приоритеты, и каждый в чем то прав)
Но Тирион мне больше по душе, ибо его история тронула меня больше, но это чистое предпочтение, не более)
Нет там никакого намека - обычная пропаганда же.
Почему нет - оба паладины, оба из первой пятерки, по скилу Туралион вообще вне конкуренции среди ордена был (привет игроку паладину).
Что за приоритеты? В чем правота?
Тириона банально показывали больше.
14/11/2018 20:46Размещено
Варуон В Истории Испепелителя есть намек, что Тирион вообще в соло Артаса победил.
Канон канонов говорит , что
Вскоре явился Король-Лич чем показал, что нападение на Часовню Последней Надежды было всего лишь уловкой, чтобы нанести удар по Тириону. Дариона охватил гнев, что его использовали в качестве приманки, и он с яростью напал на своего хозяина.
Король-Лич легко отбил его нападение. Он обездвижил Дариона и других рыцарей смерти, а затем начал поглощать душу Тириона Ледяной Скорбью.
Дарион Могрейн вырвался из-под контроля Короля-Лича, чтобы дать Тириону Фордрингу оскверненный Испепелитель. Паладин использовал силу Света и очистил клинок в ослепительной вспышке энергии. С очищенным Испепелителем и своим отрядом Тирион изгнал Короля-Лича со священной земли.
а вот и цлк :
Судьба мира зависела от этого единственного момента.
Король-Лич обрушил на них всю свою ярость. Тирион Фордринг и его герои доблестно сражались в битве, которая до основания сотрясла Цитадель Ледяной Короны. Король-Лич вырвал души героев из их тел Ледяной Скорбью, но даже это не остановило их. Чемпионы, оказавшиеся в проклятом клинке, боролись, заставляя других духов, заключенных в мече, действовать.
Но, несмотря на их доблесть и героизм, герои не смогли победить. Мощь Короля-Лича сокрушила их всех. Тирион Фордринг был заключен в глыбе льда, а его соратники убиты.
Король-Лич победил и начал поднимать своих врагов нежитью.
Но Тирион отказался сдаться. Он вырвался из своей ледяной тюрьмы и, нанеся отчаянный удар, уничтожил Ледяную Скорбь Испепелителем. В одно мгновение души, запертые в клинке, получили свободу. Духи жертв Короля-Лича роились вокруг своего мучителя, и праведная месть стала платой за его жестокость.
Заслуга именно ашбрингера огромна , без него всё закончилось бы ещё у часовни последней надежды . А на равных с Артасом дрались только Утер и эльфокороль , опять же до полноценного слияния с троном . Хотя даже тогда он разрушил сильвермун и лордерон .
Второй день подряд холиварим, все выдохлись.
На мой последний пост ты так ничего и не ответил.