Добрый вечер. Уже несколько дней наблюдается потеря пакетов и скачки пинга. Звонил провайдеру, называл адреса - везде получается проблема НЕ на стороне провайдера.
Результаты WinMTR несколько дней подряд показывают проблему в одних и тех же местах:
Еще разок но только с ИП адресами. https://i.ibb.co/MVKmxm7/3.jpg
Первый узел с потерями скорей всего все же относится к магистральному провайдеру которым пользуется твой провайдер. Если так то тебе просто наврали.
У кого маршрут идет через 80.249.208.83, у вас нормальный пинг?
Знаю про правило делать трассировку дольше, но мне просто показать. Пинг днем был 40-50. Сегодня, второй вечер подряд, в игре 120-80-140. Ладно бы просто 100, но это спайки по пол секунды. Как обычно при нестабильном соединении.
Другой человек в моей прошлой теме тоже сказал, что это должен быть магистральный провайдер. Фигово, если мне напрямую наврали. Непонятно, как с ними бороться
Недавно тоже столкнулся с проблемой (провайдер изменил маршрут, а если точнее, то до серверов Близзард пустил маршрут через Италию) и мне тоже провайдер утверждает, что это не они и сменить обратно не могут (я им даже старую трассировку прикладывал для сравнения)…
Несколько недель прошло, а маршрут всё ещё через Италию. Изменение маршрута привело в +15-20 мс.
Смотри, у меня потери начинаются все время с адреса 212.72.41.90
Провайдер по этому ip: Level (3) Communications International
Но название хоста: BLIZZARD-EN.edge7.Amsterdam1.Level3.net
Почему название хоста включает в себя близзард? Может все-таки к ним вопросы?
Тут самая главная проблема в том, что инди-провайдеры, которым мы платим, зачастую не могут пустить нас по другому маршруту, равно как и повлиять на его работоспособность. Оставляют запрос/или вообще этого не делают, а потом отписка, что “сейчас всё впорядке” (естественно, у меня же весь день было нормально, но второй вечер нет). Вот и остается нам уповать на то, как всё решится само собой. Самое неприятное, что мой провайдер решает проблему точно так же. Ждёт.
И ответы такие же. Что это, якобы, узел близзард. А иногда, что мне не нужно играть на европейских серверах. И вообще, по договору, пинг до 400 - норма.
живу в Германии. Беда абсолютно таже. Второй день может быть даже и больше глаз впринципе привык но жуткие задержки (для меня жуткие это милисекунды). Никогда такого не было. Думал только у меня трабл уже и роутер поменял и через кабель протянул и ниче не помогло а оказывается вот оно что.
Только что час дозванивался в билайн. Начал говорить с их инженером. Запускаю при нем через консоль трассировку и пинг. Все ок. Запускаю мтр - тоже все ок, 0 потерь пакетов.
Хотя в последние 3 дня постоянно был лосс. А при инженере бац и все норм