эта та, что записывается по 15 секунд и отправляет в дата-центр, который потом это всё множит и раздаёт с себя людям?
Может у многих направляют на один проблемный канал?
Ох да, как просто обвинить всех вокруг, но не искать проблем у себя или самому. Ведь тебя поддержат, такие же сострадальцы. А потом, как отлагает проблемный узел всё снова вернётся на свои места.
А потом, как отлагает проблемный узел всё снова вернётся на свои места.
Вот именно отлагает проблемный узел. Есть проблема которая не у одного! Почему за платную игру нужно получать неудобства?
Конечно , когда у тебя не возникает таких проблем то и парится незачем ( Не надо говорить что такого и не было бы ). А вот когда уже самого зацепит тогда уже начнётся все виноваты помимо меня!
Я никого конкретно не виню в данной проблеме, просто на это бы как минимум должны были обратить внимание, это не приносит дискомфорт людям! если у тебя такого нету не означает что у других нету проблем.
Дело в том что если бы проблемы были не у провайдера, то они были бы у всех 100% игроков, а это ни разу не так, могли бы кстати сами догадаться, 12+ как ни как.
Та же проблема, не в железе дело, и не в провайдере, потерь пакетов до прочих ресурсов нет, железо мощное, драйвера обновлены и только в вов глобальный пинг скачет до 1500+ с фризами по 5-10 секунд
Ну такая проблема не у меня одного. И не думаю, что у нас одинаковые провайдеры. И три часа назад всё было нормально, а после видимо у провайдера маршрут сбился…
я пишу по своему опыту так как давно играю в эту игру и естественно не ведусь на всякую чушь типа “проблемы у провайдера”. еслибы бы они были у него не работало бы вообще ничего а не только ВоВ.