зашел в 2 окна убил монстра слутал одним лут слутал вторым лут
удачи игре
больше окон больше дропа гл мой компьютер не позволяет мне грузить столько окон что-бы конкурировать с топовыми фармерами
думаю в целях равенства надо это пофиксить
в д3 можете добавить такой абуз ? завести 10 окон в д3 убить босса и пол часа собирать дроп каждым окном ну что-бы наверняка выбить всё что падает с босса
близарды правда не понимают почему люди не хотят актуал ? а хотят класик бк итд
в каком патке добавили этот абуз что с монстра выпадает каждому свой лут
а потом посмотрите график онлайна по уникальным айпи а не по количеству онлайна
что с вами не так почему ваш отряд аналитиков не думает ?
ввели абуз сидят такие смотрят оо онлайн растёт это хорошо подписки покупаются
а по факту там сидит 10 человек по 100 окон у каждого афк на макро мышках фармят голду через игрушку которая лут собирает
а потом а шо это в нас какахи кидают фанаты что не так онлайн же растёт всем нравится
я не против мультибоксинга я против дропа и сбора цветов руды в 10 окон с одного цветка и дроп каждому свой с одного монстра
может вы увеличите дроп до 40 окон так онлайн еще выше будет еще больше подписок канешь фанаты вам это не простят с учетом того что скоро выходит пару игр типа вовки
я просто бегал на актуале я видел эти орды друидов афк на мышках это мерзость полная автоматизация игрового процесса
кстати эти чудики не будут покупать подписки если фанаты уйдут
если ничего не путаю когда-то давно (во времена дренора или панд) лут с трупа не множился на всех, и игра во много окон не давала такого огромного приемущества в плане фарма, но потом близзы решили сделать шикарный подарок мультиботерам, видимо им не особо важны люди, лишь бы учетки покупали, в будущем может стать как в дьябло 2 - ботов будет больше чем живых людей
я бы и не занимался этим слишком ленивый
я еще месяц мб два и пойду дальше учить c# + unity как то серенево
если их компания загнется мне только лучше , появится больше людей ищущих новые игры которые я собрался делать
мой придел это 5 окон мне лень хоть мой компьютер и потянет 10-15 лень )
Не на классике ли банят по 75тыс ботов за раз? Насколько понимаю, как раз он со своим раздельным лутом и загибается от ботоводства.
За 11 лет почти круглосуточного онлайна пару раз встречал мультибоксеров в назжатаре, фармящих траву и несколько лет назад натыкался на пачку дк на бг. Вроде бы и все.
Что тут фармить то на ретейле этим мультибоксом?
С топовыми фармерами чего? Серо-зеленого лута с мобов в аутдоре? Это тебе не классик, тут так голда не фармится.
Это не работает в данжах и рейдах. Что ты сабрался фармить таким образом в 10+ окон поделись плз.
Ну кроме травы с рудой, но ты написал про убийства и лут.
вы как-то подозрительно бомбить начинаете
я когда искал места фарма в актуале очень много встречал афк фармерков
в кучу окон на бесплатных учетках
heart of darkness если не пройти сюжетку там мобы спавнятся за 1 секунду с хаток и бегут к алтарю и друиды стоят афк 24на7 пев пев пев
чуть ниже спустится еще такой же спот стоят пев пев пев
и таких мест куча игрушкой лут собирают
вы щас дотролитесь что я гайд запилю для домохозяек которые сдемпят вам рынок
потом вместе поржом когда на дошик не будет хватать и вы сдохнете с голоду
Какой рынок? Он давно уже сдемплен. Крафт продается по себестоимости, чем больше мультибоксеров, тем дешевле химия, это же плюс.
На ретейле не нужно ничего фармить вообще, ты просто берешь и играешь.
Тебе всегда будет хватать голды которую с лихвой сыпят за все активности в игре.
Никогда не занимался фармом в принципе, при этом всегда есть голда на расходники для мейна и кучки твинов, даже как-то урвал паука за 2кк и голема за 500к. С брутозавром, чет не задалось, но повторюсь я никогда ничего не фармил и никакие услуги в игре не продавал, при этом с голоду не умирал и уж тем более не планирую, о каких дошиках речь?