Но всё это демагогия, можно было б у Родителей варкрафта узнать, но возможно они этим просто не задумывались, у некоторых авторов книг Эльфы малочисленны потому что “легкомысленны к появлению потомства” у других потому что “слишком медленно стареют, а изза этого вечные дети, не задумываются о потомстве”
Нет, она говорила именно, что эльфы, в принципе, редко рожают.
— Эльфы редко рожают, и очень, очень редко рожают двойню, моя любовь. Они предназначены для великих дел!
Вот цитата.
о! сяп, отличный пример)
Неверно. В Сурамаре есть дети. А значит, они всё таки рожают новое поколение.
Но да. Главные лица вроде Талисры и Окулета ещё Азшару помнят.
Косяк, чёт со зрением(
Да, твоя правда.
Если не ошибаюсь , то возможно это как у эльфов Сапковского , там эльфийки сохраняют функцию деторождения что-то около 100 первых лет жизни , ну и само зачатие крайне редкое из-за особенностей цикла , там что-то раз в 30 лет могут забеременеть .
Ошибаешься, тут такого нет. По крайней мере, я лично ни разу не слышал подобного.
Я не утверждаю , это лишь мое предположение , как могло бы быть .
А Лор’Темар что об этом думает?
А его похоже «никто не спрашивал»!
Ладно Малф спал, но с момента пробуждения прошло лет двадцать(судя по возрасту Андуина)
Малфурион был разбужен во время Варкрафта 3. Мир сильно пострадал, и после того как он закончил свои дела с Иллиданом, Малфурион сразу же отправился лечить Азерот, обратно в Изумрудный Сон!
Там он спал до самого Катаклизма, перед началом которого его из сна вернули герои, спасая его от Изумрудного Кошмара.
Первых 3 аддона власть над Ночными Эльфами Тиранда делила с Фендралом.
Почему у Тиранды нет детей? У неё есть приёмная дочь, которую она любит как родную. Она была бессмертной 10 к лет, в этот период Калдорай особо не плодились, ибо бессмертие такая штука.
Но всё же плодились, ведь известен случай с дочерью Лиары, маленькой девочкой которую убила Орда.
Сейчас же когда бессмертие пропало, НЭ начали плодится как смертные. В книгах Голден есть картинки с беженцами Калдорай. Среди которых много детей.
Но Тиранде очевидно, что не до детей сейчас. Война на войне. Вечно кто то нападает. А она правитель…
Вот если уйдёт на покой как Тралл тогда и родит (если конечно она не стара физический для этого).
А если вот она умрёт, Малфурион решит взять пример с Тралла к примеру, кто будет править? Шандриса? У неё есть военный опыт, но это совсем другое. Майев? Могла бы, но у неё есть всегда риск того что поедет крышей. Лучшим лидером мог бы быть Джерод, он и отличный полководец, имеет уважение, даже странно что в битве на Темных Берегах не он командовал.
Андуин?
Может быть Малфурион не туда вставлял? Новость была в Китае пара не могла зачать ребёнка, потому что использовали не ту дырочку
Малфурион спал несколько тысяч лет , некогда ему было )
Боже, зачем я зашел в эту тему…
Вспомнила внезапно, что еще есть Финель. Эту девочку Тиранда вроде как взяла себе (в Элегии), но вряд ли про нее вспомнят.
Да нет, она ей просто имя дала. Больше по ней не было информации.
Интересно что вообще будут делать с сиротками? Оставят в Штормграде в знаменитом приюте для сироток или возьмут строить будущее совсеми на Хиджал?
Ночные эльфы получили свою месть. И с точки зрения Близзард:
Забей, они не помнят уже наверное про сирот всяких.
Думаю, второе. Но в игре мы вряд ли это увидим. В препатче вместо Финель был гилнеасский ребенок вообще.