Репентии с тобой не согласятся
Самый топ сет на приста - эпохальный с Цитадели ночи (легион). Не знаю как на хумане, но на андеде, просто 10/10
Непременный элемент идеального такневого трансмога - варлоческая шапка, которая выращивает из лопаток крылышки при прыжках.
Крылья крутые, конечно, но сама шапка - ну такое себе. На орке, может, еще и нормально смотрится, но на гномах-эльфах - просто угар
Я не знаю, есть ли такая шапка, не привязанная к классу.
Надо поискать)
На вовхеде во вкладке аналогичные модели глянь
Даешь слатмог на култирасцев!
поправлю. мужским моделькам всё-таки варианты получше есть навроде эпохальной с ГСа.
раньше с этой шапкой был “абуз”, когда трансмогрификация ещё не могла скрывать предметы экипировки (или её вообще ещё не было, в БК-ЛК) - в меню можно было скрывать отображение шлема и плаща, в итоге те, кому эта рогатая рожа не нравилась просто скрывали её отображение, но эффект “крыльев” при этом не терялся. Не знаю как на оффе, но на пиратках это не было пофикшено.
из-за того что шмотки отображаются разными для М и Ж моделей, култирасец будет просто выглядеть как пузан в спортивной форме.
Делаешь слатмог как у меня, и все мужики в Злато твои.
Яркие, переливающие как то не очень. Мне вот по душе более приземленные трансмоги, но при этом с изюминкой.
-лучшие тканевые сеты у локов
-лучшие тканевые сеты с БК
-у пристов т6/а3 и их реколоры с Легиона
Вот таким (персонаж не мой):
Вообще, в пристовском форуме есть тема про трансмоги, загляни туда.
Да много тканевых трансмогов нормальных. На мужских персонажах можно выбить любую тканевую грудь «не платье» и от этого уже плясать) над своим трансмогом я ещё работаю, конечно, но уже что-то неплохое вырисовывается) а вообще глянь на вовхэде трансмоги, которые составляет сообщество, там очень много всего интересного)
(То, что у меня один наплечник - это баг. На трансмоге их 2)
Ну вот как у меня например)
А мне это и надо
но это ведь не слатмог, ты же ведь не полируешь своего …а хотя не стану утверждать наверняка.
тряпки, тряпки! О боже, мне нечего надеть!)
андед лок не вылазит с этого тмога уже года полтора)
Ну и шапочки есть в остальных трёх сложностях тоже.
Это самый настоящий слатмог, дружище
Привет. Если ты всегда был латником, то даже из жреца можно сделать латника, с небольшой натяжкой.
Например, можно его сделать вот таким:
https://ru.wowhead.com/dressing-room#dz0V0zJ89c8a8G8s8c8q8X8b8za8fh8M2Q8d8zh8fu8M218sc8zyb8fG8M3V8k58zdj87FM4U808vbW8sp87MFXO8tn87o2KG808Xr38zLA8FXP8x38TJh808gHn8z5F87R
или вот таким
https://ru.wowhead.com/dressing-room#dz0V0zJ89c8a8G8s8c8q8X8b8za8fh8M2Q8d8zh8fu8M218sc8zyb8fG8M3V8k58zdj87FvyZ8z5I83vX87cFXO8tn87o2KG808Xr38zLA8FXP8x38TJh808gHn8z5F87R
Эдакие ДК и вар =)
====
А так, если тебе интересно попробовать что-то “образное”, с идеей, можешь попробовать сделать у меня заказ. Я просто так делаю трансмоги Пвп-шникам, но могу сделать и тебе
Тут