У меня до этого момента всегда были только латы, латы, латы, тяжеленные кастрюли, котелки для супа закрытые шлемы и все прочее.
А сейчас, когда я внезапно стал тряпочным, я обнаружил отсутствие в своем гардеробе хоть чего-нибудь интересного. Вот только текущий сет мне кажется хоть сколько-нибудь красивым, чтобы его носить.
Поделитесь в этой теме Вашими любимыми нарядами или готовыми сборками. Если ещё подскажете, где фармить это дело, будет вообще здорово.
Из ульдуара вроде сет классный а так локовский арена сет только не помню какого сезона(где металл шлем с капюшоном) мой любимый но аналога для приста нет вроде
Дополню, что тканевикам-мужчинам идёт далеко не всё, кмк.
Слишком яркое и перегруженное элементами - ну такое, равно как и немалая часть сочетаний камзол+штаны (которые выглядят как колготки).
Одна из лучших в игре, вообще Близзард с ней постарались, остальные расы будто деревянные, хуманши будто пропитаны магией, всё тело во время каста анимированно.
Ну, есть один трансмог, осмелюсь предположить придуманный мной первым, хотя мб это не так, придумал ещё когда хамелеон не был добавлен в игру.
В общем, костюм хамелеона без пояса и с чулками из магической ткани и обувью оттуда же (чёрный сет, можно и фиолетовый, тоже смотрится)
Вот в нём прыжки выглядят интересно, тк юбка от хамелеона имеет свою анимацию, я бы показал, но армори не видит моего мага почему то.
И эта юбка как-то по особенному на хуаншах сидит, на других расах она будто просто тряпка и слишком низко.
щас проверил
да сет дренорского бойца или из цап токо не в курсе может ли прист его дропнуть
еще в первом сезоне(натрии) шл прикольный сет где шлем типа чумного доктора
Тканевый сет некролордов!
Когда-то один товарищ маг его мне прорекламировал.
Ну и как всегда - с Ульдуара сеты тоже хороши; по настроению трансможу плечи с ЧХ (с крыльями) с другими частями сета к простым белым штанам и рубашке и с тайным обликом артефакта на спек Света. Смотрится тоже вкусно