Потрясающий тканевый трансмог

Привет

Каким он должен быть, по Вашему мнению?

У меня до этого момента всегда были только латы, латы, латы, тяжеленные кастрюли, котелки для супа закрытые шлемы и все прочее.

А сейчас, когда я внезапно стал тряпочным, я обнаружил отсутствие в своем гардеробе хоть чего-нибудь интересного. Вот только текущий сет мне кажется хоть сколько-нибудь красивым, чтобы его носить.

Поделитесь в этой теме Вашими любимыми нарядами или готовыми сборками. Если ещё подскажете, где фармить это дело, будет вообще здорово.

Лайков: 1

Слатмог конечно же и пол персонажу смени

Из ульдуара вроде сет классный а так локовский арена сет только не помню какого сезона(где металл шлем с капюшоном) мой любимый но аналога для приста нет вроде

Слатмог на волосатом плотном мужике будет смотреться довольно необычно.

Зато очень толерантно

2 лайка

Мне не нравится анимация каста у женщины-человека, поэтому я выбрал мужчину

(Звучит, конечно, опасненько)

Это уже какая-то бородатая шутка

Кажется, такой был в ЦАП версии Дренора.

Вот мой ШП, мне нравится его образ в контексте Некролордов.
Даже в облике “я тучка-тучка-тучка” элементы брони не теряются полностью.

Наплечников два, это опять армори шалит.

:arrow_up:
Дополню, что тканевикам-мужчинам идёт далеко не всё, кмк.
Слишком яркое и перегруженное элементами - ну такое, равно как и немалая часть сочетаний камзол+штаны (которые выглядят как колготки).

Одна из лучших в игре, вообще Близзард с ней постарались, остальные расы будто деревянные, хуманши будто пропитаны магией, всё тело во время каста анимированно.

Анимации может и неплохие.
Бег и прыжки ужасны зато. :roll_eyes:

Ну, есть один трансмог, осмелюсь предположить придуманный мной первым, хотя мб это не так, придумал ещё когда хамелеон не был добавлен в игру.
В общем, костюм хамелеона без пояса и с чулками из магической ткани и обувью оттуда же (чёрный сет, можно и фиолетовый, тоже смотрится)
Вот в нём прыжки выглядят интересно, тк юбка от хамелеона имеет свою анимацию, я бы показал, но армори не видит моего мага почему то.

И эта юбка как-то по особенному на хуаншах сидит, на других расах она будто просто тряпка и слишком низко.

щас проверил
да сет дренорского бойца или из цап токо не в курсе может ли прист его дропнуть
еще в первом сезоне(натрии) шл прикольный сет где шлем типа чумного доктора

Во, этот сет прикольный

На вовхеде есть трансмоги придуманные игроками, для любого вида брони и класса, там даже рейтинги у них есть, глянь.

Тканевый сет некролордов!
Когда-то один товарищ маг его мне прорекламировал.
Ну и как всегда - с Ульдуара сеты тоже хороши; по настроению трансможу плечи с ЧХ (с крыльями) с другими частями сета к простым белым штанам и рубашке и с тайным обликом артефакта на спек Света. Смотрится тоже вкусно

Из экспедиций, БоЕ.
Если лениво ходить самому - можно на ауке глянуть, на Гордунни-то он поживее будет.

Что за вопрос, слатмог, конечно же

Император не одобряет слатмоги!

Присту а8 посоветовал бы (пвп сет разгневанного гладиатора). Или легионовский, как у меня

У меня раздвоение личности, поэтому ношу откровенно-пуританское.