Они самые. Но смысл печалиться то, плашкам уже куча лет, они нормально отработали весь срок.
Лол, люди говорят, что на фулах играют на старых комплектующих а я с i9 9900k c rtx2080s задумываюсь а стоит ли с 7 до 10 ползунок докрутить
. Хотя потом забыл об этом, и оставил на 7.
на фулах конечно не играем, но с приемлемым качеством графики (не вырви глаз) 30-60 фпс практически везде (ну кроме крупномасштабных потасовок где фпс может проваливаться до 10-15, но большего ждать от калькулятора глупо)
а что не позволяет вам ползунок выкрутить на 10/10?
Да просто заметил, что он по дефолту не 10 из 10, подумал крутить или нет, но всё же оставил на 7. Посмотрю, но не думаю, что разницу какую-то увижу.
То есть человек выше отписал что на FX полет нормальный и все равно ты говоришь что вов на нем нормально не работает?
А в чем вообще ненормальность фикуса связана с вов? И как должно нормально работать?
Всегда забавляли такие спициализды. Наслушаются таких и бегут потом за 2080ти чтоб в кс:го нагибать…
P. S. На одном из компов связка FX-6300+R9 270 OC, играется нормально, без свистоп3рделок графических конечно, но вполне комфортно
У всех понятие “нормально” разное. Кому-то и 30 ФПС с просадками до 15 в рейдах норм.
Ну если человек-топикстартер задаёт вопрос в контексте “а запустится ли вообще игра”, то запуск игры, да ещё не со всеми ползунками настроек в 0, явно подразумевает ответ, что мол “да, ещё как потянет”.
А вон послушать того товарища, у которого wow на FXе нормально не работает, то это надо бежать в ситилинк и покупать с нуля новый комп на новых сокетах.
Дезинформатор короче. Я другое слово писал пару дней назад, но пост удалили, а мою учетку - в бан.