Потянет ли?

Потянет sl такая машина?
AMD FX 8100
GeForce gtx 1050 на 3 гига
Оперативная память 16гб

Чувак,у меня на r7 250x 1GB с 8гб ddr3 тянет…На 1050 уж темболее вывезет…

2 лайка

конечно потянет, но если нет SSD обязательно приобрети

С такой конфигурацией можно очень даже комфортно играть и соло, и в рейдах если нет фанатизма по графонию

Не потянет. Процессор слишком слабый. На 1/10 может и потянет. Видеокарта тоже слабовата, но на 3-5 должно хватить, если процессор обновить.

да, потянет

Купил сегодня rx 550 на 4гб,попробовал нажать на рекомендуемые настройки,в итоге почти все на отличные система выставила)))Еще 8 гб оперативы и sd диск и думаю на максималках пойдет,ну или почти

Ну и эксперт,у меня фх 6300 +8Гб оперативы и щас видуюха rx 550,и тянет выше среднего!Если сюда ссд включить почти на максималках потянет!А у него конфигурация лучше моей

2 лайка

Конечно потянет.

Вы откуда это берёте, wow и на процессорах прошлого десятилетия работает.

FX это отвратительный процессор, на нём вов нормально не работал и уж тем более не будет работать в будущем.

SSD не добавляет ФПС.

Просадки до 30 в столицах с большим количеством людей и до 15 в рейдах (ЛФР не рейд) сложно назвать работой.

FPS ssd добавляет.Я вот недавно установил wow на ssd и игра просто летает.На hdd фпс оч часто просаживается из за подгрузок локаций/мас скоплений персонажей и соотвествено фпс падает.
Играю на i5 3450 4ядернике 8 летней давности,8гб оперативки ddr3 1333,и 8 летней дешманской видеокартой r7 250x 1GB(счас любая встроеная видяха в проц быстрее чем моя). На средних FHD с выключеными тенями и водой 100-120фпс,в столице 70,в сложных локациях конечно проседает до 40-50,причём если настройки убавить на минимальные то фпс почемут не прибавляется значительно…

Лайков: 1

Это уставший 5400 rpm? На нормальных HDD просто дольше сильно дольше загрузка локаций.

Лучше большинства FX.

А у меня потянет.

Ryzen 5 2600x
Gtx 1060 6gb
16 gb ddddr4 2133
Жёсткий диск серверный, один из лучших твердотелов что можно взять.

В районе 7/10 потянет. Но память лучше разгони. Райзены это любят.

Эту память лучше спалить) Получу зп и куплю новую. Ну и на 3070 буду копить.

Зависит от чипов, например, есть зелёные плашки Samsung 2133, которые 3200 на Рязани берут без проблем.

Если это Kingston HyperX FURY или подобное, то печально.

Дальность 7/7/7-10, остальное 10/10 и будет норм (60+ в мире).

Лайков: 1