Потянет ли?

Всем привет, из-за переезда в новый город, я потерял доступ к пк, который стоял дома, в наличии только ноут.
Его технические характеристики:
проц - amd a9420
видюха - radeon 520
озу - 4 гб
как вы понимаете, на нем невыносимые лаги, играть невозможно (хотя мб я что-то не так в настройках сделал, но вроде все на минималки выкрутил)
так вот, можно ли что-то с этим сделать? если вместо 4 гб озу я поставлю 8, пропадут лаги? смогу ли я играть на минималках хотя бы?

Нет, процессор с видеокартой очень слабые (их производительность ниже тех, что указаны в минимальных системных требованиях игры).

В патче 8.1.5 добавят какие-то настройки для устаревших конфигов, нужно смотреть что они там могут дать

А можешь ссылку на новость дать?

если лаги это долгая загрузка и прогрузка локаций то 8гб оперативы может значительно улучшить положение, если лаги это стабильно низкий фпс (<20) в открытом мире при дальности прорисовки 1-2 то тут уже ничего не сделаешь

Лайков: 1

лаги - это скорее резкие перепады фпс, с 60+ до 20-30

Увеличение количества памяти никак не повлияет на качество игры - главной проблемой данного ноутбука является именно процессор, который скорее всего не получится заменить.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Вообще не получится, у AMD ассортимент процессоров под ноутбуки мал (новые не встанут, а старые + - такие же), помимо этого у конкретного ноутбука нет дискретной графики (процессор APU, т.е. гибридный).

У АМД хорошие процы это Ryzen. У меня лично вов запускался на ноуте 2011 года. И игрался, графоний был конечно грустный, но в целом даже рейды ходил. Мой тебе совет - обновляй машину.