Ребята, а что за фигня от пары человек. Постоянно приходит гуано, и пот, можно ли как то заблочить приходящие от них письма? А то ну нафига оно мне надо, ребята давно в игноре, ещё с самого БГ на котором ребята только и делали, что матом всех обкладывали. Нет если бы они меня голдой закидывали было бы здорово, а то хренью какой-то, которую деть то никуда нельзя.
А ты случайно ни к какой девушке не приставал навязчиво?
Ууу, плагиат. Отправляем и ей пот тролля
Свежесть альпийских гор от данной темы
О боже, мне постоянно на почту шлют композицию самоцветов универсальности! Я так больше не могу, прекратите, пожалуйста!
Они же стоят по 18 голд
Потому и прошу прекратить
Вот мне бы отправляли по почте остротерн, я бы озолотился.
Пользуясь случаем, хочу попросить разрабов убрать автоподставление ников при отсылке почты другому игроку/альту. Очень мешает. И раздражает. Нужно быть крайне внимательным и перепроверять ники. Казалось бы функция создана для упрощения, ан нет, времени тратится больше, вызывает негативные эмоции.
Главное, что хочешь отправить своему персу, и нет бы по первым буквам выдать твоих персонажей, но нет автоподбор выдает каких то левых типов…
На все возможные варианты должно выдавать Танван-РФ.
Большой, приносящий неудачу камень? Сюда, пожалуйста!
Пот тролля! Конечно!
226 боешка? Ну, почему бы и нет…
Радостно подбежала к почтовому ящику, а там пусто.
Так продавай их медь на дороге не валяеться
Не переживай! Буду в игре отправлю каплю пота тролля и гуано
Хорош пи**** от заигноренных учеток письма в ящике не отображаются.
Спасибо, хоть почувствую, что не играю в сингл.
Где мои пот тролля и гуано, надоело уже ждать
А еще убрать этого конченого почтальона, который забивает ящик чем попало. Устал уже выгребать оттуда тонны всякого серого хлама, который падает с мобов - ведь эти “письма” даже удалить нельзя, не вытащив содержимое…Бесит
так неандертальцы выказывают свою симпатию
У тебя неть здесь власти!