В смысле? На 34%. Вот в БфА смотрел в последний раз, пока не убрали этот способ.
И да, я понял про аддон, у меня он есть. Просто это же максимально не точная вещь.
да - мы так и делаем
это требует много времени, к сожалению
и не все на удаленке, да да!
ну я этого пала прокачала быстро достаточно с нуля - сейчас сижу им просто в златоземье с народом общаюсь
но на днях в мою жизнь ворвался рдр2
Тоже играю за обе фракции. Зачем себя ограничивать?
Ехеххехе
Берем от жизни все :^
я раньше только за орду играла - но познакомившись с приятными людьми в альянсе подумала - вай нот
призрак, ты не обижайся, но одна гильдия не поднимет альянс с колен и не мотивирует людей рерол в альянс
Ну, а мне просто захотелось капитально освоить другую сторону. Как оказалось, трава везде зеленая.
Вот зря они сейчас понерфили, надо было понерфить после открытия рейда
О какой репутации вы говорите? То, что десять-двадцать неадекватов с нулевым прогрессом попукают в чатик на РФ, по гильдии никак не ударит.
Господи, такие смешные, будто хоть кого-нибудь волнует мнение рандомов.
Ты сделал пару ошибок в словосочетании Блад Эльфиек
какую силу? где больше наливают халявных плюшек, туда и перебираться, ах встречайте нас, родненькие, мы ж братья навек, ага
- У дворфа имба абилка
- Топы переехали у них бабла навалом им пофигу главное профит.
- Хомяки погарцевали за ними пачками отдавая свои кровные за переезд.
- Близы зарезали абилку.
- Топам пофигу переедут в зад назад у них бабла навалом им пофигу главное профит.
- Мальчик Бобби подсчитывает заработанные на хомяках деньги
Нормальный гешефт! нЭудевлюсь если Эгзорсусы в доле от этого “мува”
Достойное наказание за бегство к Матиасeксуалистам!
Что за бред
У тебя есть цифры или пруфы что люди начали релол в альянс?
Из-за каких то экзорсус, хоть они и в топ 10 прутся от них только в ру регионе
Так что, есть тут люди, или знакомые? Или знакомые знакомых? Которые увидели релол экзорхусов и с криками начали бросать деньги в монитор и уходить за альянс
Только нерфить надо было после открытия рейда, а не до его открытия, денег меньше заработали
звали бы меня Танван_эсса, тогда замечание было бы правильным)
Какие цифры? Это типичное поведение для стада. В любой раздел зайди и там уже кто-то мычит “а какая рассса лудче для мово полодина???” “чьи расссоые обилке лудшее??777” “Каво взиать штобы в певепееее??7”.
Разумеется, обделённые умом ломанутся туда, куда пойдёт кто-то, кто в их пустых головах представляется носителем авторитета в определённой области.
Не обижайся, но стадо это которое кричит что Посмотрите, они релолятся, они стадо
А пруфов нет