Похлопаем Экзорсусу xD

В смысле? На 34%. Вот в БфА смотрел в последний раз, пока не убрали этот способ.
И да, я понял про аддон, у меня он есть. Просто это же максимально не точная вещь.

да - мы так и делаем :smiley:

Лайков: 1

это требует много времени, к сожалению

и не все на удаленке, да да!

ну я этого пала прокачала быстро достаточно с нуля - сейчас сижу им просто в златоземье с народом общаюсь

но на днях в мою жизнь ворвался рдр2

Тоже играю за обе фракции. Зачем себя ограничивать?

8 лайков

Ехеххехе

Берем от жизни все :^

я раньше только за орду играла - но познакомившись с приятными людьми в альянсе подумала - вай нот

призрак, ты не обижайся, но одна гильдия не поднимет альянс с колен и не мотивирует людей рерол в альянс

Ну, а мне просто захотелось капитально освоить другую сторону. Как оказалось, трава везде зеленая.

3 лайка

Вот зря они сейчас понерфили, надо было понерфить после открытия рейда :rofl:

11 лайков

О какой репутации вы говорите? То, что десять-двадцать неадекватов с нулевым прогрессом попукают в чатик на РФ, по гильдии никак не ударит.
Господи, такие смешные, будто хоть кого-нибудь волнует мнение рандомов.

3 лайка

Ты сделал пару ошибок в словосочетании Блад Эльфиек :laughing:

какую силу? где больше наливают халявных плюшек, туда и перебираться, ах встречайте нас, родненькие, мы ж братья навек, ага

1. У дворфа имба абилка
  2. Топы переехали у них бабла навалом им пофигу главное профит.
  3. Хомяки погарцевали за ними пачками отдавая свои кровные за переезд.
  4. Близы зарезали абилку.
  5. Топам пофигу переедут в зад назад у них бабла навалом им пофигу главное профит.
  6. Мальчик Бобби подсчитывает заработанные на хомяках деньги :+1:t6:
    Нормальный гешефт! нЭудевлюсь если Эгзорсусы в доле от этого “мува”
5 лайков

Достойное наказание за бегство к Матиасeксуалистам!

:+1:t6:

Что за бред
У тебя есть цифры или пруфы что люди начали релол в альянс?
Из-за каких то экзорсус, хоть они и в топ 10 прутся от них только в ру регионе

Так что, есть тут люди, или знакомые? Или знакомые знакомых? Которые увидели релол экзорхусов и с криками начали бросать деньги в монитор и уходить за альянс

Только нерфить надо было после открытия рейда, а не до его открытия, денег меньше заработали :thinking:

звали бы меня Танван_эсса, тогда замечание было бы правильным)

Какие цифры? Это типичное поведение для стада. В любой раздел зайди и там уже кто-то мычит “а какая рассса лудче для мово полодина???” “чьи расссоые обилке лудшее??777” “Каво взиать штобы в певепееее??7”.

Разумеется, обделённые умом ломанутся туда, куда пойдёт кто-то, кто в их пустых головах представляется носителем авторитета в определённой области.

8 лайков

Не обижайся, но стадо это которое кричит что Посмотрите, они релолятся, они стадо
А пруфов нет

3 лайка