Ну если ты так считаешь, то это по-любому так, ога.
Всё в твоих руках!
Ну а что?
Дай не факт
Я апаю тему, есть ли тут кто-то и или друг который из-за экзорсусов ушел на альянс?
Ведь если слушать ребят их должны быть миллионы миллиарды
Ни один из моих друзей не летал в космос и не видел землю с орбиты. Видимо, земля плоская и власте скрывают!111
Недавно пошутил в соседней теме про всю эту историю, а гляди-ка ты, кто-то всерьёз об этом рассуждает)
Вы пишите бред. Кто реролился следом? Мне кажется там даже 1% от общей массы игроков нет, такими вещами занимаются прогресс сообщества, а не те кто просто поиграть заходят, им это не надо. Как правило такие игроки рассчитывают риски и учитывают нерфы тоже.
Конечно же лучше выдумать некое стадо и тысячи фантомных игроков, которые пошли следом за какой-то там гильдией, это бредово и смешно
Массовая миграция игроков, это процесс очень долгий, на него нужны годы, если сами разработчики никак не улучшают ситуацию.
Чтобы доказать, что Земля круглая, необязательно ее видеть снаружи.
Это еще в античности поняли, без всяких полетов в космос. И даже измерили ее радиус.
А какова общая масса игроков? Если есть хотя бы один миллион, то один процент - это уже десять тысяч игроков. Вот они твои фантомные тысячи.
Забавно, что пытаясь поспорить, ты подтвердил посыл моего сообщения.
Я считаю это все сказки сивой кобылы про толпы игроков, перешедших следом. Это выгодно только тем, кто реально гонкой занимается в мировом масштабе, другие ничего не получат от такой перестановки вообще.
Разработчику ничего не стоит сделать бесплатный перенос одной гильдии. А после сделать нерф одной из способностей дворфов, что они и сделали. В другом случае когда отбашляли, следом пошел нерф - нехорошо. Конечно же цель рерола была только в рейде.
Но я не пытался спорить)
То ты допускаешь 1%, то это уже сказки. Ты хотя бы в своих путаных мыслях для начала разобрался, прежде чем высказываться.
Тогда не забавно((
Вроде уже 25%, от наплыва новых аликов она меньше стала и станет Еше меньше, до шл Еше 4 недели и будет перерасчёт Еше не раз
Я не допускаю 1%, читай пожалуйста внимательнее
А, то есть “мне кажется, там менее 1%”, в твоём мире - это чушь, сказки и полное отсутствие. Ок.
Так как вульпер способен только кричать и вбрасывать (попутно сев на 5 точку, когда не смог привести какого либо аргумента)
Есть ли тут человек, или знакомый знакомого который ради расовой дворфа или экзорсусов ушел на альянс?
Именно так, в твоем мире все иначе)
В моём мире, “менее 1%”, о которых ты говоришь, это тысячи, а скорее всего десятки тысяч игроков, если близорд ещё не успел растерять всех подписчиков. Чисто математически.