Стасик как минимум ¯_(ツ)_/¯
Ты уж извини, но мы не такие тупые, чтобы хейтить топ 1 ру гильдию за то что они пытаются извлечь максимально возможную выгоду и пользу для победы в ворлд ферст.
Ну Зул был одним боссом, а там поболе будет.
Вот когда в тоте тролли тащили, вот тогда даже я не понимал почему нет нерфа.
Да и наоборот за наших надо топить, покажем буржуям силу нашей державы!
Посмотрим)
Кроме пары сумасшедших всем пофигу.
Я видел как пофигу и на форуме и стримах)
Простите, но это ОЧЕНЬ смешно)
Даже не ждал такого смелого мува от Близзард. Моё уважение)
Стасик это вообще феномен, просто грек шредингера. Наверное самый большой любитель присесть на оба стула из вех гейм директоров Близард.
При нем то не вводят эссенции для альтов, то внезапно вводят. То никаких голубых глаз для БЭ, то внезапно голубые глаза для БЭ. То никаких ПвП вендоров, то внезапно ПвП вендоры. То нерфят водомерок, то не нерфят. Ну короче типичный потомок Аристотеля)
Я, наоборот ожидала подобного. Но чтобы прям так оперативно, аж роняя какахи от ускорения, это, конечно, показатель
А вообще законно так байтить на рерол?
Это жы что получается? У Орды не будет 30% бонуса в вармоде?
Бож, какая вам тут нафиг разница. Челики сделали рерол ради копеечного прогресса. Если его упрозднят, вернутся обратно. Им наcрать на эти ваши фракции. Кто кого предавал, какая потерянная репутация, в кого плевать будут… капец
Так самый лол не в этом, а в том, что Близзард очень ясно дали понять своё отношение к фракциям и к фракционному балансу
У меня вопрос, можно как-то узнать количество верных приспешников этой гильдии которые также оплатили рерол в дворфов?
И можно ли узнать количество подобных личностей на иностранных серверах? Экзорсус же явно не самые хитрозадые. Если до дворфов допёрли они, то наверняка и многие другие. Вопрос, сколько их таких?
Сводка
и сколько близы на них заработали)
В сей ситуации могу лишь пожелать Экзорсусам удачи. Зачем осуждать их действия, тоже не понимаю, ничего недопустимого, ничего плохого. Это их гонка и им решать свои проблемы.
Чем дали? Нерфом дворфов в рейде? А то, вы все, побежали бы их качать, я так понял?
я думаю многие пошли за топами и начали качать дворфов =)) а сколько рерольнулись ))
Сходи водички попей, у тебя жар.
Гц, че тут еще сказать