Похлопаем Экзорсусу xD

Вот именно что все начали обмазываться этими дворфами)

сейчас интересен мув со стороны Экзов ,останутся или рерол обратно ? )

Альянс обижают опять :pensive:

17 лайков

Сколько рассовые орды не нерфили? А тут сразу нерф до выхода из беты. Попахивает лицемерием что ли.

60 лайков

Ты хочешь сказать, что объективно, у Альянса плохие расовые?

3 лайка

Так они и не скрывают. Постоянно ништяки Орде дают. :woozy_face:

29 лайков

Близзард: не нерфят БЭ и троллей, когда на них берут ворлд ферсты
Так же Близзард: нерфят дворфов ещё до выхода рейда

Ну да, о чём это я…

59 лайков

я думаю просто они показывают,что раньше терпели и смотрели,а теперь нагло нерфят . ну посмотрим =)

Лайков: 1

Ты берешь ворлд фëст? Или входишь в Зал славы? Этот копеечный расовый прирост, играет роль, только для этих гильдий.

И вообще то, БЭшную расовую понерфили, но из-за ключей

3 лайка

ну я буду рад если так=) будет круто если они возьмут за альянс топ 1 в мире =) несмотря ни на что

9 лайков

Все эти “копеечные” бонусы складываются в кучу и влияют на положение фракции в глобальном плане. Тут у Орды чуть получше, тут небольшой бонус и тд.
И в итоге: а че это за Альянс народу мало играет? С чего это так? :astonished: :thinking:

50 лайков

Видимо, люди думают, что тоже берут ворлдфëсты, и их выбор расы, в их подпивасных гильдиях на что то влияет :man_shrugging:

5 лайков

Щя тебе пояснят, что просто у аликов сюжет фигня, персы фигня, народ казуал крабы, и вообще в орде лор лучше (сарказм)

Лайков: 21

Все равно это скотство, байт и не правильно со стороны близзов так быстро понерфить абилку. Я сначала подумал, что это такой красивый 5head мув, чтобы немного сбалансировать расы. Примерно как и в классике, когда у орлы значительно лучше в плане дпс абилки, а у аликов в плане ютилити. (Дворфы присты, стелс у эльфов)
Правильным решением со стороны близзов было бы оставить на этот тир все рабочим и в последующем не допускать подобных ошибок, либо предоставить этим гильдиям возможность бесплатного переноса персонажа обратно за орду. А так все очень ублюдски выглядит со стороны близзов

26 лайков

Мне в принципе до фонаря все эти ворлд фёсты и кто куда переехал.
Но ситуация конечно “лол кек” :face_with_hand_over_mouth:

Да че ты заладил со своими ворлд ферстами? :laughing: Я тебе в целом про ситуацию об отношении Блаззард к фракциям. Орду явно любят больше, но оно и понятно, сами за Орду играют.

17 лайков

как вариант - появился новый топ-менеджер и теперь не может терпеть вот таких поддавков,и больше не допустит поддавков в какую-либо сторону =) ну либо это и правда заговор против альянса,увидим позднее

Как вариант это типичный скам от близзов, чтобы отчёты в 4 квартале поднять.

А какой смысл ребятам возвращаться обратно, скажите пж?
Тратить ещё раз деньги ради чего?
Расовых Орды? Та вроде как если посмотреть на бладмаллеты/хиродемедж, то расовые Орды не так уж и роляют. Если больше сказать, то у Альянса расовые роляют поболее для разных спеков
Думаю до 2го рейда Экзорсусы таки посидят на Альянсе

Не страшно. Лишь бы сверхъестественное спокойствие эмо-эльфов не понерфили…

2 лайка